28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Организатор филон?
ПОРОТЬ!!!
Хмммм... А кто громче всех требовал, чтобы его вписали в марафон по планке? И напротив него - НИ ОДНОЙ ОТМЕТКИ!!! За две недели!!! Я от тебя не ожидала. Если стесняешься делать планку - отжимайся! Найди себе вид физ. нагрузки, которого не стесняешься.
А то пороть будем тебя! :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Я бы назвал это "группа лиц по предварительному сговору", а это уже отягчающие обстоятельства.
Вот я тоже об этом подумала))) Но побоялась прослыть занудой)

-Вы любите ли сыр?
Спросили раз ханжу
-Люблю, - он отвечал
-Я вкус в нем нахожу!
:giggle:
А мне близко это его высказывание: "Глядя на мир, нельзя не удивляться!"
Удивляюсь постоянно)))

Навреное, ты имеешь в виду "бразильскую попку". Но "бразильская попка" - это немного другое)))
Да короче я не помню, они там со штангой приседают, вверх выпрыгивают, целый комплекс там короче. Передачу как-то смотрел. Но мне их фигуры не нравятся

Хмммм... А кто громче всех требовал, чтобы его вписали в марафон по планке? И напротив него - НИ ОДНОЙ ОТМЕТКИ!!! За две недели!!! Я от тебя не ожидала. Если стесняешься делать планку - отжимайся! Найди себе вид физ. нагрузки, которого не стесняешься.
А то пороть будем тебя! :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
Каюсь стыдно, сегодня начну

Да короче я не помню, они там со штангой приседают, вверх выпрыгивают, целый комплекс там короче. Передачу как-то смотрел. Но мне их фигуры не нравятся
В общем, такой спорт я рассматриваю, как не очень полезный)

Итак, выдающиеся спортсмены прошлой недели!!!!
@Идущая вперёд ! @Провизор-ша !!! @Tayga !!
Вот они - наши лидеры в спорте! И пример для подражания! Девочки, Вы - молодцы!!!
kisspng-trophy-beker-medal-cup-uefa-champions-league-trofeo-5b244f8c80ea85.5656071415291063165281.jpg

ЧЕЛОВЕК, ВЫКУРИВАЮЩИЙ ЗА ДЕНЬ ПАЧКУ СИГАРЕТ, ВЫПИВАЕТ ПОЛСТАКАНА СМОЛЫ ЗА ГОД

Вы выкуриваете пачку сигарет в день? А вы знаете, что это приравнивается половине стакана смолы в год? Конечно же, вы не поверите: "Как так, неужели полстакана?" Увы, это так. Ученые доказали, что количество смолосодержащихся веществ в одной сигарете очень велико. Выкуривая по 20 сигарет в день, уже за год человек выкурит 7300 сигарет! В одной сигарете в среднем содержится около 12-14 мг смолы. Посредством несложной арифметики получаем, что за год в организме человека оседает 87,6-102,2 грамма смолы! А смола и есть то самое вещество, которое раздражает ткань легких, бронхов, гортани, тем самым вызывая кашель и хронический бронхит. Но это самое безобидное, что может вызвать у человека вещество с содержанием сильнейших вредных канцерогенных веществ. Ведь все мы прекрасно знаем, что большинство раковых заболеваний появляется именно у курильщиков. И это есть худшее, что может возникнуть от воздействия смолы: рак легких, гортани, бронхов. Смола убивает органы дыхания у человека.

ЧЕЛОВЕК, ВЫКУРИВАЮЩИЙ ЗА ДЕНЬ ПАЧКУ СИГАРЕТ, ВЫПИВАЕТ ПОЛСТАКАНА СМОЛЫ ЗА ГОД

Вы выкуриваете пачку сигарет в день? А вы знаете, что это приравнивается половине стакана смолы в год? Конечно же, вы не поверите: "Как так, неужели полстакана?" Увы, это так. Ученые доказали, что количество смолосодержащихся веществ в одной сигарете очень велико. Выкуривая по 20 сигарет в день, уже за год человек выкурит 7300 сигарет! В одной сигарете в среднем содержится около 12-14 мг смолы. Посредством несложной арифметики получаем, что за год в организме человека оседает 87,6-102,2 грамма смолы! А смола и есть то самое вещество, которое раздражает ткань легких, бронхов, гортани, тем самым вызывая кашель и хронический бронхит. Но это самое безобидное, что может вызвать у человека вещество с содержанием сильнейших вредных канцерогенных веществ. Ведь все мы прекрасно знаем, что большинство раковых заболеваний появляется именно у курильщиков. И это есть худшее, что может возникнуть от воздействия смолы: рак легких, гортани, бронхов. Смола убивает органы дыхания у человека.
Спасибо за хорошую мотивашку. А то у меня вчера организм чудил.. Накат сильный словила.

На кол ленивцев)
Дада. Особенно тех, у кого просто пустота в таблице... Те, кто пишет, что "лень", они хотя бы это осознают... А кто просто не отмечается - тот и есть настоящий Ленивец! Согласна, на кол!
Пока без кола! Вывешиваю просто Ленивца!
34843883144_7877e4cce8_o.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу