28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я сегодня уже ничем заниматься не буду, если только почитаю. Что-то вообще все переделано, пора и отдохнуть.
у меня дела основные завтра домашние.сегодня из полезного это только щи сварил)

Да, в выходные все своими делами занимаются в реале :D
Мои "выходные",10 мин. назад, в офис шел:facepalm:
20181013_161917.jpg
20181013_161932.jpg
20181013_161830.jpg

Аааа. Это зима.... Уже....
Чувствуется уже. У нас снега нет, но воздух холодный, ветер до костей пробирает. Я уже в пуховичке хожу. Тонкое пальто продувает. И то где-то простыть умудрилась.
Кстати я вообще год не болела, кашель даже забыла что такое, как на соленые озера съездили стала разваливаться. Не понятно, как приехали и болею, и болею, то одно, то другое, как вся хронь вылезла. Не понимаю почему так.

Чувствуется уже. У нас снега нет, но воздух холодный, ветер до костей пробирает. Я уже в пуховичке хожу. Тонкое пальто продувает. И то где-то простыть умудрилась.
Ты простыла, т.к. у тебя дома слишком жарко. У нас пока типа тепло. Обещают ещё целую неделю +13 днём и солнце.

Ты простыла, т.к. у тебя дома слишком жарко. У нас пока типа тепло. Обещают ещё целую неделю +13 днём и солнце.
Это дома жарко, а на работе холодрыга (я же там больше в основном). Спрашивала у коллег, у кого-то дома тоже холод страшный. И все вроде на одной улице и так по разному каждый дом.

Это дома жарко, а на работе холодрыга (я же там больше в основном). Спрашивала у коллег, у кого-то дома тоже холод страшный. И все вроде на одной улице и так по разному каждый дом.
И на работе холодрыга. Перепад температур и даёт простуду. Долго в жаре. Потом долго в холоде... Осень - время коварное. Лечись! И к понедельнику выздоравливай!!

И на работе холодрыга. Перепад температур и даёт простуду. Долго в жаре. Потом долго в холоде... Осень - время коварное. Лечись! И к понедельнику выздоравливай!!
Конечно буду выздоравливать, гуглю видео по твоей настольной игре Клуэзо, заинтриговала. Может мне тоже такую надо, не встречала еще.

Конечно буду выздоравливать, гуглю видео по твоей настольной игре Клуэзо, заинтриговала. Может мне тоже такую надо, не встречала еще.
Клуэдо. Это детектив. Поиск убийцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу