28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас бывает по утрам, выхожу с собакой погулять, на машинах припорошено.
Сегдня заморозок был, на лужах лед миллиметров 5. И снегопад днм такой густой-густой, большие хлопья, но сразу таяли на сырой земле.
Все, началось в колхозе утро...

Дочка месяц на валяние из шерсти ходит. Её работы
IMG_20181013_165406.jpg
Этот листочек мой любимый, забрала под кружечки чая
IMG_20181013_165418.jpg

Ничего себе:eek: а у нас еще цветочки возле дома цветут))) север называется;)
Света, вся погода сместилась. Вот пишут южнее уже снег, а у нас на самом севере Урала нет снега. Парадокс.

Света, вся погода сместилась. Вот пишут южнее уже снег, а у нас на самом севере Урала нет снега. Парадокс.
Нам, похоже , на руку это глобальное потепление:) тоже тепло стоит, хоть и деревья листву сбросили. По прогнозу и не предвидится снег на ближайшее время. А завтра Покров, раньше в это время уже снег лежал.

Нам, похоже , на руку это глобальное потепление:) тоже тепло стоит, хоть и деревья листву сбросили. По прогнозу и не предвидится снег на ближайшее время. А завтра Покров, раньше в это время уже снег лежал.
Для этого времени тоже тепло, без дождей, снега, немножко по утрам по машинах лежит беленькое. Воздух холодный, но по осадкам еще не понять: дождь, снег кратковременно проходят.

Молодец ребенок!
Я сколько говорю, поражаюсь. У нее по трудам с тройки на четверку с натяжкой. По основным предметам хорошо учится на пять.
Как кружки, что не работа, то загляденье.
Как так? Один человек, в одном коллективе ничего не получается, в другом такие красивые работы.

Я сколько говорю, поражаюсь. У нее по трудам с тройки на четверку с натяжкой. По основным предметам хорошо учится на пять.
Как кружки, что не работа, то загляденье.
Как так? Один человек, в одном коллективе ничего не получается, в другом такие красивые работы.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Альберт Эйнштейн

Я так думаю,где принудиловка, а где в радость.

Снег растаял! Опять осень и красота осенняя)
Сегодня весь день ветер холодный и работа на улице - я наверное простыла, горло болит. Или последствия некурения , тоже ведь бывает. "Вялость и апатия " написано на наших знамёнах)
Проспать бы дня два... И проснуться здоровой. . я уже пять лет не болела и не хочу что-то ..
Но главная мысль моего послания - снег ляжет теперь только через месяц , я думаю. Так что у нас ещё есть время доделать недоделанное и вскопать невскопанное .
Даёшь грибы!!! У нас были пока только мухоморы, но много правда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу