Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегдня заморозок был, на лужах лед миллиметров 5. И снегопад днм такой густой-густой, большие хлопья, но сразу таяли на сырой земле.
Все, началось в колхозе утро...
Нам, похоже , на руку это глобальное потепление тоже тепло стоит, хоть и деревья листву сбросили. По прогнозу и не предвидится снег на ближайшее время. А завтра Покров, раньше в это время уже снег лежал.
Нам, похоже , на руку это глобальное потепление тоже тепло стоит, хоть и деревья листву сбросили. По прогнозу и не предвидится снег на ближайшее время. А завтра Покров, раньше в это время уже снег лежал.
Для этого времени тоже тепло, без дождей, снега, немножко по утрам по машинах лежит беленькое. Воздух холодный, но по осадкам еще не понять: дождь, снег кратковременно проходят.
Я сколько говорю, поражаюсь. У нее по трудам с тройки на четверку с натяжкой. По основным предметам хорошо учится на пять.
Как кружки, что не работа, то загляденье.
Как так? Один человек, в одном коллективе ничего не получается, в другом такие красивые работы.
Я сколько говорю, поражаюсь. У нее по трудам с тройки на четверку с натяжкой. По основным предметам хорошо учится на пять.
Как кружки, что не работа, то загляденье.
Как так? Один человек, в одном коллективе ничего не получается, в другом такие красивые работы.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Альберт Эйнштейн
Я так думаю,где принудиловка, а где в радость.
Снег растаял! Опять осень и красота осенняя)
Сегодня весь день ветер холодный и работа на улице - я наверное простыла, горло болит. Или последствия некурения , тоже ведь бывает. "Вялость и апатия " написано на наших знамёнах)
Проспать бы дня два... И проснуться здоровой. . я уже пять лет не болела и не хочу что-то ..
Но главная мысль моего послания - снег ляжет теперь только через месяц , я думаю. Так что у нас ещё есть время доделать недоделанное и вскопать невскопанное .
Даёшь грибы!!! У нас были пока только мухоморы, но много правда)))