28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Спасибо за поддержку!! Про элеутерококк вчера думала, а сейчас от тебя получила подтверждение. Обидно, конечно, что у нас так легко не получается, а с какими-то нереальными ломками...
Зато потом начинать не хочется ;) Меня так ломало с головной болью, что и накаты теперь редко. И мысль всегда такая: если начнешь - потом все равно бросать захочешь и снова такое терпеть. Так лучше не начинать.

@Natali100 Наташа, твоя дочка большая молодец, я бы не сказала, что ребенок всего месяц занимается!
А на оценки по трудам не обращай внимания. Я помню свою учительницу начальных классов, она постоянно плакалась, что у нее ничего нет и просила чтобы дети ей дарили все что можно, каждый листик цветной бумаги выпрашивала, у меня неприятный осадок с детства ....

@NT96 Михаил, хочу тебя
поздравить с такой замечательной датой 350 дней твоего здорового образа жизни
эверест совсем близко, ты молодец:kiss::kiss::kiss:

Сегоня на работе просматривал оперативный журнал дежурного электрика. Поймал себя на мысли, что хочу лайкнуть текст:facepalm:
так ты в журнале так под текстом и пиши ЛАЙК :D

Дочка месяц на валяние из шерсти ходит. Её работы
Посмотреть вложение 722726
Этот листочек мой любимый, забрала под кружечки чая
Посмотреть вложение 722727
Талант, молодец у тебя дочурка!)

Доброе утро Всем!
i-21843.jpg

День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности в России установлен Указом Президента РФ № 679 от 31 мая 1999 года «О дне работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности» и ежегодно отмечается во второе воскресенье октября.
selskoe.jpg

В этот день поздравляют не только работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, но и всех тех, кто от зари до зари, без выходных дней и отпусков трудится на земле, выращивает хлеб и овощи, поставляет на наши столы молоко, мясо и другие продукты питания. Это праздник работников полей и ферм, руководителей и специалистов сельхозпредприятий, ученых-аграриев, работников пищевой и перерабатывающей индустрии и агропромышленного комплекса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу