28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9rmybszsr1m-jpeg.723479
Я во всюду загляну)

Ой, я не могуууу... Какое чудо! И на мордочке написано: "Хозяйка, ты чё творишь? Зачем туда залезла? Спасать тебя или не спасать?"
Нет, на мордочке написано - Хозяйка почему без меня)

Требую немедленного открытия яйца, а то завтра квест и все на работе
Кстати, логичное требование и хорошая мысль. Пока большинство за открытие. Проголосовал 21 человек...

Приветствую вас братья по разуму.
Проголосовал. #не курю.
Вопрос кто ибудь пользовался, покупал электро самокат. Больше конечно интересует детский. Как впечатления, понравилось нет?

Приветствую вас братья по разуму.
Проголосовал. #не курю.
Вопрос кто ибудь пользовался, покупал электро самокат. Больше конечно интересует детский. Как впечатления, понравилось нет?
На счет детских не знаю, но себе бы я купил, останавливает цена, дорогая игрушка. У нас во дворе целыми семьями на них катаются

На счет детских не знаю, но себе бы я купил, останавливает цена, дорогая игрушка. У нас во дворе целыми семьями на них катаются
Перед тем, как себе брать я бы сперва на прокат взял поездил. Детских не видел в прокате. Да и фиг знает понравиться нет. Хотел у бывалых узнать.

Кстати ценовая категория разниться есть и не дорогие. Да и на простой можно рассмотреть. Иногда смотрю и завидую.

Кстати ценовая категория разниться есть и не дорогие. Да и на простой можно рассмотреть. Иногда смотрю и завидую.
Дешевые фуфло, обзоры на ютубе посмотри, там еще от мощности зависит. Я для себя смотрел, же не помню модели, от 30 рублей получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу