Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас для этого есть хитрый ход: человек пишет здесь, что очень сильно накатило и зовет всех в свой дневник. Туда уже идут те, кто готов читать про чужой накат, зная, что не сорвется. Мы в прошлых стодневках так делали.
Уважаемые участники команды! Я прошу назначить моим Заместителем @Freyja ! Многие ее знают. И знают, что Наталья человек рассудительный и порядочный, очень приятный в общении. Она всегда горой за команду и на неё во всем можно положиться.
Прошу народ просто написать здесь. Согласны или нет.
Уважаемые участники команды! Я прошу назначить моим Заместителем @Freyja ! Многие ее знают. И знают, что Наталья человек рассудительный и порядочный, очень приятный в общении. Она всегда горой за команду и на неё во всем можно положиться.
Я как-то решила, что надо расслабиться по этому поводу. Раз мне интересны Вы все и интересно, что здесь происходит, и я даже решилась в капитаны пойти... Значит, мне это нужно)))
У нас для этого есть хитрый ход: человек пишет здесь, что очень сильно накатило и зовет всех в свой дневник. Туда уже идут те, кто готов читать про чужой накат, зная, что не сорвется. Мы в прошлых стодневках так делали.
Это спасает. У нас еще прибудут люди, которые о своем накате могут написать так, что все вокруг тоже плохо становится))) Поэтому мы придумали такую методику борьбы с накатами.
В этот переходный период неограниченная власть, по теории Маркса, будет употреблена на то, чтобы разрушить существующую политическую систему, а также подавить или физически уничтожить группы населения, поддерживающие эту систему.
Ты отдыхай и не волнуйся. Капитана мы выбрали))) С зам. капитаном, я надеюсь, тоже вопросов не будет. Скоро нам повесят голосовалку за название команды и нужно будет не забыть зайти и проголосовать до выходных. А то в выходные все разбегутся.