Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nikos,
Николай, подскажи пожалуйста.
Магазин, при заказе запчасти, имеет права подсунуть договор, что 70% взноса это обеспечительный платеж и в случае отказа они эти деньги себе оставляют?
Саша, ты считаешь действительно важной проблемой алкоголизм и неважной проблемой эпидемию ВИЧ?
Даже будучи алкоголиком, не могу с тобой согласиться.
А вообще по моему мнению, пить в нашей стране стали значительно меньше, чем раньше. Особенно молодежь. У молодежи сейчас в моде ЗОЖ. И это факт. А вот от беспорядочной половой жизни без контрацептивов молодежь нужно оберегать и агитация и профилактика ВИЧ в этом помогает.
Зря. телевизор это хорошо. Есть масса интересных программ и фильмов... Я недавно всю ночь смотрел фильмы про чужого. Наизусть их знаю. И спецом не в жисть бы не стал смотреть, а по телевизору, с рекламой.... Залип конкретно!
Медосмотр даже в выходной лучше, чем внезапно и уже поздно узнать о болезни. Так что тебе позавидовать еще надо - регулярные медосмотры не каждый проходит. Если это действительно проверка здоровья, а не профанация.