Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Nikos,
Николай, подскажи пожалуйста.
Магазин, при заказе запчасти, имеет права подсунуть договор, что 70% взноса это обеспечительный платеж и в случае отказа они эти деньги себе оставляют?
Имеют. Это называется Задаток. А Задаток не возвращается, в отличие от например Аванса , Предоплаты и пр. Соглашение о Задатке совершается в письменной форме. И если не устраивает, закажи в другом магазине. Я могу понять магазин в этой части. Ты заказываешь деталь, магазин её выкупает, а потом ты передумал и отказываешься от покупки. Что делать магазину с твоей деталькой?
Имеют. Это называется Задаток. А Задаток не возвращается, в отличие от например Аванса , Предоплаты и пр. Соглашение о Задатке совершается в письменной форме. И если не устраивает, закажи в другом магазине. Я могу понять магазин в этой части. Ты заказываешь деталь, магазин её выкупает, а потом ты передумал и отказываешься от покупки. Что делать магазину с твоей деталькой?
На счет медосмотров, ну вообще это я так понимаю не выявление болячек, а пригодность к занимаемой должности.
Может кому-то нельзя , вот они таких кадров и отсеивают
Мальчики и девочки,
У Вас обновилась голосовалка, прошу обратить пристальное внимание и выразить своё мнение, какое имя больше всего подходит дракончику!
Мальчики и девочки,
У Вас обновилась голосовалка, прошу обратить пристальное внимание и выразить своё мнение, какое имя больше всего подходит дракончику!