Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, вышивка очень красиво! Но мне кажется, что я не смогу. Терпения не хватит) Вот у мамы дома картинная галерея) Тоже вышивает. Может и дойду до этого когда-нибудь)
И у меня мама вышивает, все стены в картинах. У меня лежит 3 картинки для вышивания, но даже не знаю, с какого боку подступиться. Я больше по вязанию, но и хочется научиться вышивать.
Ну когда живёшь рядом с ним уже не так обращаешь внимание
Не поверишь я купались в этом году раза три.Хотя лето было жаркое вода была холодная из за отливов
Всем доброго утра и хорошего настроения «смайлик». Меня зовут Айрат, участвую в стодневках не в первый раз. Но вот по своей глупости начал курить, теперь пытаюсь бросить. Надеюсь с помощью своей команды мне это удасться сделать
Ну когда живёшь рядом с ним уже не так обращаешь внимание
Не поверишь я купались в этом году раза три.Хотя лето было жаркое вода была холодная из за отливов
Марина, а это какое море? Знаю я этот синдром...в Питере была как то, все объездила, все посмотрела, а местные говорили, что им некогда. Но море очень люблю.
Всем доброго утра и хорошего настроения «смайлик». Меня зовут Айрат, участвую в стодневках не в первый раз. Но вот по своей глупости начал курить, теперь пытаюсь бросить. Надеюсь с помощью своей команды мне это удасться сделать