28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
С добрым утром, команда!
Наконец-то пятница! Ура!
80699AB4-BB1F-42F6-AC07-43980EE12E3D.jpeg

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Дорогие жители Александрии кто еще не успел принять участие в выборах. Только сегодня и только сейчас у тебя есть возможность сделать правильный выбор и проголосовать за лучшего кандидата, МЕНЯ.
увеличение на 40% расходов на меры демографического характера (до суммы в 3,4 триллиона рублей)
;создание свыше 270 тысяч мест в яслях для поддержки молодых семей;обеспечение долгосрочного роста реальных доходов граждан и снижение вдвое уровня бедности
;увеличение ВВП на душу населения в полтора раза
;удвоение расходов на дороги до суммы в 11 триллионов рублей и на программу пространственного развития страны;снижение ставки по ипотеке до 7-8% годовых
;снятие барьеров для развития робототехники и искусственного интеллекта;увеличение несырьевого экспорта до 250 миллиардов долларов в год
;снижение доли государства в экономике
;увеличение числа занятых в малом и среднем бизнесе с 19 до 25 миллионов человек, обеспечение их кредитами по ставке 6%
;построение системы подготовки кадров и поддержки талантливых школьников;ужесточение экологических требований к предприятиям;обеспечение к 2024 году повсеместного быстрого доступа в интернет
;пересмотр расчета налога на имущество физических лиц с целью сделать его справедливым и посильным для граждан
;перевод всех госуслуг в электронный режим реального времени;развитие военно-промышленного комплекса и т.п..

Зачем изобретать пылесос все придуманно до нас. Ну и каждому правильно сделавшему выбор вип в подарок( при участие в игровой):giggle:
Stickers-Spotty1

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
спокойной ночи, Марина, подумай может ты хочешь занимать какую-то должность в команде)
800459182.gif
Не, Наташ, спасибо за приглашение-мне эти должности и ответственность в реале поперёк горла) :DМожно я побуду простолюдином-на форуме я отдыхаю:oops:
С добрым утром, Наташа:kiss:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я когда от родителей отделилась - зареклась огород садить. Шло б оно лесом. Столько труда и здоровья вкладывать, легче купить. Тем более у нас копеечное всё. Может где-то по-другому.
Я каждый год собираюсь бросить дачу, лето пролетает быстро и незаметно, а я на грядках...но наступает новый сезон и опять все по старому. Но на следующий год точно решила не садить.
Вот это точно я:facepalm:
IMG-20180823-WA0002.jpg

Последнее редактирование:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
а я так хотела еще раз в беговую, а со своей спиной не могу, обидно ужас как.... стодневки на самом деле очень дисциплинируют
Не, много стодневок не очень хорошо, времени на реал вообще не остается:D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А у меня на даче 2 огромные рябины, и что с ней делать? Еще заморозков не было.
Говорят настойку с нее делают, но рецептом не делятся.
Может на букет в вазочку.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
23 года,как и у меня...эхх...:facepalm:
Будем брать себя в руки и прекращать качели.
А то вот у меня 2 года скоро-а все штормит:confused:
А я думала, что только у меня в голове предательские мысли появляются, хотя и срок уже большой, и понимаю, что без этой дряни хорошо, но мозг никак успокоиться не может:stomp:

Ola1982

старожил
Реакции
2.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Ребята!!! Срочно заполняем анкету! Она в первом сообщении темы "28-я стодневка бросающих курить". Пишем там (просто в сообщении), что хотим в 28_1! И присоединяемся к нам! Мы Вас ждём!
@#509
@NT96
@natik0506
@volgogradka
@Ola1982
@Nadezhda1984
Всем привет! Все сделала, жду приглашения:kiss:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня тоже вроде скоро Эверест))
Штормы уже все прошли, просто некурю и радуюсь :) а вот новая зависимость от форума прилипла:D
У меня тоже...сколько раз говорила, все, уйду в реал, времени ни на что не хватает, а вот не отпускает форум. Хотя раньше в инет только по необходимости заходила и ни в каких соцсетях не тусовалась.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не переживай они после вчерашнего тоже друг друга не узнают. С утра по новой знакомились.

Выбор то не велик.
Или вы берете себя в руки.
Или Лена берет в руки плетку и все равно берете себя в руки.
Да берем в себя руки и держим очень крепко:D поэтому и не курим

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники команды! Я прошу назначить моим Заместителем @Freyja ! Многие ее знают. И знают, что Наталья человек рассудительный и порядочный, очень приятный в общении. Она всегда горой за команду и на неё во всем можно положиться.
Прошу народ просто написать здесь. Согласны или нет.
Согласная я. ..Наташа - отличный зам:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу