Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ж только вечерами бываю и поздно, еле-еле прочитываю все, половину по диагонали). Мне бы хоть в Самоделкиных участвовать побольше, а на должность не потяну, извините
Я ж только вечерами бываю и поздно, еле-еле прочитываю все, половину по диагонали). Мне бы хоть в Самоделкиных участвовать побольше, а на должность не потяну, извините
Не я же уже объяснял , физрук он должен лицезреть то как спорт делает тело красивее, в случае чего поднажать. Вы же свои бока
, животы и орешки не будуте мне высылать после каждой тренировки . Получается я просто буду занимать теплое место, как-то не правильно)
Не я же уже объяснял , физрук он должен лицезреть то как спорт делает тело красивее, в случае чего поднажать. Вы же свои бока
, животы и орешки не будуте мне высылать после каждой тренировки . Получается я просто буду занимать теплое место, как-то не правильно)
Доброе утро друзья!!! Вам привет От Ольги и Дим- Саныча!!! У нас все просто великолепно!!! Вам от нас с душой, вам пожелаем хорошего настроения и море позитива ну и само собой сегодня ведь ПЯТНИЦА!!! Так что впереди выходные и вам их красиво провести, пожелаем!!! Веселой Пятницы и Классных Выходных!