Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я очень люблю этот город. Не передать как. Он может не такой мегаполисный как Екб, поменьше наворотов, дороги поуже. Но очень уютный и красивый вот именно этим слиплением старины и нового. В Екб как-то уже более все инфрактустированно что ли так скажем.
Последнее время не могу домой с работы вовремя приехать, постоянно нужно куда-то заехать, что-то забрать, кому-то передать. Вот и сейчас жена что-то в инете набрала, а я езжай все это забирай
даже если предположить, что эта ненормальная всё же вывесила бельё, то оно замерзло, и встало колом. свернуть и убрать в сумку такое нельзя. а за 1 час оно не успеет вымерзнуть.
Я особо тоже не пересекала, случайно попала в Мск и Тульскую область. Сейчас путевки зимние в Подмосковье выдают, думаю может взять , хоть с Леной увидеться.
Но и то все на ДР дочери попадает, не решаюсь в общем. Если бы с компанией, одной как-то не понятно что я там буду делать.
Я особо тоже не пересекала, случайно попала в Мск и Тульскую область. Сейчас путевки зимние в Подмосковье выдают, думаю может взять , хоть с Леной увидеться.
Но и то все на ДР дочери попадает, не решаюсь в общем. Если бы с компанией, одной как-то не понятно что я там буду делать.