28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Крупный будет, да ))
illustration-ship-fantasy-art-anime-artwork-dragon-mythology-split-view-screenshot-computer-wallpaper-fictional-character-mythical-creature-72886.jpg
Наш малыш!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня день открытий. В прошлом году один человек хотел выкинуть комнатный цветок. Мне этот цветочек так жалко стало. Хотя от него только стебель остался. Все листочки опали.
Забрала его себе, новые листочки выросли.
А как он зацвел я ахнула. Много розовых цветочков как колокольчики.
И вот сегодня я узнала, что этот подобрыш называется фуксия.
На слуху, потому что цвет ещё такой есть.
Я что-то неожидала такого поворота.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня свеженькая осенняя история чудесного спасения котика.:D
Вот этот товарищ без еды и воды провел на дереве высотой с пятиэтажный дом четверо суток
Посмотреть вложение 727140
«Спасатели»мчс , они же пожарные выезжать отказались:cry:
Посмотреть вложение 727142
Посмотреть вложение 727143
Местный зооспас запросил за спасение котика 3,5 рубля (
Пока собирали деньги, появились наши спасители, местные альпинисты:D
Глубокой ночью сняли наконец-то беднягу со злополучного дерева:thumbsup:
Посмотреть вложение 727151
Огромное спасибо этим замечательным людям:thumbsup:
Ребята назвали кота Марвел и забрали себе в качестве талисмана)
Посмотреть вложение 727153
Здорово, когда люди не бросают в беде животных! Классные вы!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет Макс ! Да ел такого краба скажу от себя . Очень вкусный и реально Камчатский краб самый вкусный!!! по части обычный обед для нас ну если у тебя зарплата позволяет . То тогда да. Но для обычных людей это деликатес не из дешевых и очень дорого чтоб вот так каждый день на обед! Иногда балую себя, но это редко. Так как очень дорого !!!
Ну порядок цен можешь назвать?

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну порядок цен можешь назвать?
Вечер добрый макс! Разлет цен тоже не хилый можно если повезет и за 800 рубликов за кило купить , а так до полутора тысяч доходит ну это в магазинах , а в баре, ночном клубе или ресторане там всё в несколько раз дороже!!! :thumbsup:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый макс! Разлет цен тоже не хилый можно если повезет и за 800 рубликов за кило купить , а так до полутора тысяч доходит ну это в магазинах , а в баре, ночном клубе или ресторане там всё в несколько раз дороже!!! :thumbsup:;)
Это цена в Хабаровске, а на Камчатке я не знаю!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перед работай пока блуждал по магазинам и гулял вот такие ракурсы перед зимой запечатлел Осень Хабаровск октябрь 2018 !!!
2018-10-19-1652.jpg
2018-10-19-1652.jpg
2018-10-19-1651.jpg
2018-10-19-1656.jpg
2018-10-19-1658.jpg
h-1.jpg
2018-10-19-1648.jpg
2018-10-19-1654.jpg
2018-10-19-1650.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Моё любимое про осень:

Я хочу рассказать о человеке и его мечте. Это был обыкновенный человек, живущий на планете Земля. И мечта у него была обыкновенная, простая, другой бы и за мечту ее не посчитал…уютный домик, маленькая машина, любимая жена и славные детишки. Человек умел не только мечтать, но и работать. Он построил дом, и дом даже получился не слишком маленький. Встретил девушку, которую полюбил, и она любила его. Человек купил машину – чтобы можно было ездить в путешествия и быстрее возвращаться домой. Он даже купил еще одну машину – для жены, чтобы та не слишком скучала без него. У них родились дети: не один, не двое, а четверо прекрасных, умных детей, которые любили родителей.
Ключник слушал. Сидел на диванчике в одном из маленьких комнатенок московской Станции и внимательно слушал Мартина.
- И вот, когда мечта человека исполнилась, - продолжал Мартин, - ему вдруг стало одиноко. Его любила жена, его обожали дети, в доме было уютно, и все дороги мира были открыты перед ним. Но чего-то не хватало. И однажды, темной осенней ночью, когда холодный ветер срывал последние листья с деревьев, человек вышел на балкон своего дома и посмотрел окрест. Он искал мечту, без которой стало так тяжело жить. Но мечта о доме превратилась в кирпичные стены и перестала быть мечтой. Все дороги лежали перед ним, и машина стала лишь сваренным вместе кусками крашенного железа. Даже женщина, спавшая в его постели, была обычная женщиной, а не мечтой о любви. Даже дети, которых он любил, стали обычными детьми, а не мечтой о детях. И человек подумал, что было бы очень хорошо выйти из своего дома, пнуть в крыло роскошную машину, помахать рукой жене, поцеловать детей и уйти навсегда…
- Он ушел? – спросил ключник, и Мартин понял, как надо ответить.
- Нет. Он спустился в спальню, лег радом с женой и уснул. Не сразу, но все-таки уснул. И старался больше не выходить из дома, когда осенний ветер играет с опавшей листвой. Человек постиг то, что некоторые узнают в детстве, но многие не понимают и в старости. Он осознал, что нельзя мечтать о достижимом. С тех пор он старался придумать себе новую мечту, настоящую. Конечно же, это не вышло. Но за то он жил мечтой о настоящей мечте.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Так красиво.... Воспоминания... Великолепная осень! А ведь и правда-середина октября!!!

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Это цена в Хабаровске, а на Камчатке я не знаю!!!
а тем временем на Камчатке....камчатский краб в клешнях от 1000 до 1500 рублей кило.если чисто мясо лап то от 2000 до 2500 рублей кг.дорого.я ем редко.в основном краба стригуна.он подешевле.но не так вкусен)

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
а тем временем на Камчатке....камчатский краб в клешнях от 1000 до 1500 рублей кило.если чисто мясо лап то от 2000 до 2500 рублей кг.дорого.я ем редко.в основном краба стригуна.он подешевле.но не так вкусен)
Никогда не ела краба никакого. На мадейре ела какое то существо такое огромное с клешнями в рыбацкой деревне, вкусно было. А правда на Камчатке жить круто? Прямо детская мечта у меня, кажется там свобода сила приключения ветер, ну все такое вот из книжек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу