Nadezhda1984
Пророк
Наш малыш!Крупный будет, да ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наш малыш!Крупный будет, да ))
знакомый вид) как красиво осенью!Люблю осень. Это красиво!
Здорово, когда люди не бросают в беде животных! Классные вы!А у меня сегодня свеженькая осенняя история чудесного спасения котика.
Вот этот товарищ без еды и воды провел на дереве высотой с пятиэтажный дом четверо суток
Посмотреть вложение 727140
«Спасатели»мчс , они же пожарные выезжать отказались
Посмотреть вложение 727142
Посмотреть вложение 727143
Местный зооспас запросил за спасение котика 3,5 рубля (
Пока собирали деньги, появились наши спасители, местные альпинисты
Глубокой ночью сняли наконец-то беднягу со злополучного дерева
Посмотреть вложение 727151
Огромное спасибо этим замечательным людям
Ребята назвали кота Марвел и забрали себе в качестве талисмана)
Посмотреть вложение 727153
Ну порядок цен можешь назвать?Привет Макс ! Да ел такого краба скажу от себя . Очень вкусный и реально Камчатский краб самый вкусный!!! по части обычный обед для нас ну если у тебя зарплата позволяет . То тогда да. Но для обычных людей это деликатес не из дешевых и очень дорого чтоб вот так каждый день на обед! Иногда балую себя, но это редко. Так как очень дорого !!!
Вечер добрый макс! Разлет цен тоже не хилый можно если повезет и за 800 рубликов за кило купить , а так до полутора тысяч доходит ну это в магазинах , а в баре, ночном клубе или ресторане там всё в несколько раз дороже!!!Ну порядок цен можешь назвать?
Это цена в Хабаровске, а на Камчатке я не знаю!!!Вечер добрый макс! Разлет цен тоже не хилый можно если повезет и за 800 рубликов за кило купить , а так до полутора тысяч доходит ну это в магазинах , а в баре, ночном клубе или ресторане там всё в несколько раз дороже!!!
Так красиво.... Воспоминания... Великолепная осень! А ведь и правда-середина октября!!!Перед работай пока блуждал по магазинам и гулял вот такие ракурсы перед зимой запечатлел Осень Хабаровск октябрь 2018 !!! Посмотреть вложение 727286 Посмотреть вложение 727286 Посмотреть вложение 727288 Посмотреть вложение 727290 Посмотреть вложение 727291 Посмотреть вложение 727292 Посмотреть вложение 727293 Посмотреть вложение 727294 Посмотреть вложение 727295
а тем временем на Камчатке....камчатский краб в клешнях от 1000 до 1500 рублей кило.если чисто мясо лап то от 2000 до 2500 рублей кг.дорого.я ем редко.в основном краба стригуна.он подешевле.но не так вкусен)Это цена в Хабаровске, а на Камчатке я не знаю!!!
Никогда не ела краба никакого. На мадейре ела какое то существо такое огромное с клешнями в рыбацкой деревне, вкусно было. А правда на Камчатке жить круто? Прямо детская мечта у меня, кажется там свобода сила приключения ветер, ну все такое вот из книжека тем временем на Камчатке....камчатский краб в клешнях от 1000 до 1500 рублей кило.если чисто мясо лап то от 2000 до 2500 рублей кг.дорого.я ем редко.в основном краба стригуна.он подешевле.но не так вкусен)