28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дописала еще кусок сказки. Надеюсь, вы ругаться не будете... Что-то пишу, вроде, много, а сюжет не очень быстро двигается... Чукча не читатель, чукча писатель. Точнее, горе-писатель.

Однажды, в далекие девяностые, мы с парнями купили билеты на концерт ДДТ где на разогреве играл Калинов Мост. К билету прилагалась оригинальная зажигалка Zippo с гравировкой. На одной стороне ДДТ, на другой Калинов Мост
Как я жалею, что просрал эту зажигалку

Последнее редактирование:
@ЯНаталИЯ
Аленушка взмахивала крыльями все медленнее и медленнее… А дождь хлестал по ее спине все сильнее и сильнее…
И вот огромная-преогромная волна поднялась из океана. У драконихи совсем не осталось сил, чтобы взлететь над ней. Волна поднималась все выше и выше, заслонив все. Она нависла над нашими героями и поглотила их… «Вот и смертушка пришла», - только и успел подумать Пират.

ZN69HBPtlAMJlBez.jpg

Дописала еще кусок сказки. Надеюсь, вы ругаться не будете... Что-то пишу, вроде, много, а сюжет не очень быстро двигается... Чукча не читатель, чукча писатель. Точнее, горе-писатель.
какое там ругаться? Кто сам писать не может - только рад будет таланту ближнего!

диски черные и колпаки сверху
Ну нафиг.
Я не для этого покупал кросс СВ.
Хотя некоторые ездят, но мне не нравится.
Я под эти диски специально деньги откладывали.
Они ещё просто красивы ;)

@ЯНаталИЯ
Очнулся он в тишине… Было светло. Он лежал на песке. А над ним… над ним плескалась вода. Пират оказался на дне морском. Рядом с ним мирно посапывала Аленушка, храпел Пес и похрюкивал Попугай. «Нет, ну я не мог столько выпить, чтобы это мне приснилось», - подумал Пират и толкнул в бок Пса. Пес недовольно заворчал. «Ты что это, старый пень, тут ворчишь!», - заорал наш герой так, что подскочили и Пес, и Попугай и Дракониха. Аленушка с перепугу даже дунула на него огнем. Только в море ее огонь превратился в кучу воздушных пузырьков, окруживших Пирата. «Вот старый идиот, стою на дне морском в куче пузырей, и куда меня нелегкая понесла?» В этот момент перед Пиратом появилось странное существо. Это была огромная черепаха, стоявшая на задних лапах и одетая в платье.
depositphotos_11464118-stock-illustration-funny-turtle-wife-dancing.jpg

@ЯНаталИЯ
«Нет, ну водку я с собой не брал…», со страхом подумал Пират. «Привет, Старичелло» - бодро заговорила Черепаха. «Ты попал в Царство Морское. Его повелитель срочно ждет тебя и твою веселую компашку к себе в гости. Нечасто нам Драконы попадаются». С этими словами Черепаха повернулась и поплыла в сторону коралловых рифов, маячивших вдалеке. Пират и его друзья последовали за ней. «Господи, если я живой и это не глюки, завяжу с бухлом. Мамой клянусь», приговаривал Пират, пока бежал за Черепахой.
zuC94F2QWKaVhuJBSCJVamtVwfRtuYoPNQXviKz6d8U1qxCstUdzq5c2_DKZ6PsGBO48

@ЯНаталИЯ
Платье зверюги мелькнуло в узкой щели между коралловыми рифами. Пес и попугай проскочили вперед, Пират тоже, а Аленушка застряла, с размаху сунувшись в щель… Причем, застряла капитально. Так, что не могла двинуться ни туда, ни сюда. Пират, Пес и Попугай попытались, было, ее вытолкнуть назад, да все без толку. Черепаха исчезла, вокруг не было никого, к кому можно было бы обратиться за помощью. Аленушка же, привыкшая к свободе передвижения, с непривычки в панике начала изо всей мочи перебирать задними лапами, пытаясь оттолкнуться от дна морского… Было видно, что вокруг кораллового рифа поднялась жуткая муть, раздался треск, лязг, Аленушка проскочила метра на два вперед, подмяв под себя Пирата и Пса, сзади распался на куски коралловый риф. Пират беспомощно барахтался под животом Драконихи, Пес просто скулил, Попугай носился вокруг с диким криком… Картину всеобщего безумия и разрушения довершил дикий хохот, неожиданно раздавшийся со всех сторон. Наши герои с перепуга замерли. «Здравствуйте, гости дорогие, давненько никто в мой дворец с таким грохотом и треском не вламывался. А уж, чтобы кусок кораллового рифа в щепки разнести… Это же впервые за много тысяч лет… Событие… Войдет в историю морского царства… Пойдемте, гости дорогие, в тронный зал. Буду думать, казнить вас или миловать, за то, что Вы мой дворец сломали». С этим словами Морской Царь поплыл вниз по коридору, а наши герои тихонечко последовали за ним. Благо в коридоре места хватило всем, даже Драконихе…
morskoy_car.jpg

Продолжение следует...

Однажды, в далекие девяностые, мы с парнями купили билеты на концерт ДЛИ, где на разогреве играл Калинов Мост. К билету прилагалась оригинальная зажигалка Zippo с гравировкой. На одной стороне ДДТ, на другой Калинов Мост
Как я жалею, что просрал эту зажигалку
Да почему?)) ну мало ли?)
У меня был случай. По молодости конечно. Был автограф ЧИЖа на моей визитке. На одном из концертов (ходили часто тогда) отдала одной плачущей девочке, ей нужно было очень.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу