28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аж заплакал Царь Морской, рассказывая свою историю. Взгрустнул и Джон… Потянулся было за ромом, да услышал ворчание Аленушки за спиной. Не стал. А Царь продолжал.

- Помогу я тебе до суши добраться. А ты отбери у Злой Ведьмы зелье исцеляющее. Дочка моя – Русалка на выданье. А в обличье страшной черепахи ходит… Как зелье добудешь, расскажу тебе кое-что про Дракониху твою любимую… Есть и про нее секретная информация.

При этих словах Царя Джон аж подпрыгнул. Глаза его загорелись.

- Что за информация? Колись, злодей зеленый!!!

- Гы-гы… Так я тебе и сказал. Ты мне зелье добудь, в воду речную или морскую его кинь. Как кинешь – сразу информацию получишь, Честное Морское! А пока – хоть жги своим током, хоть бей! Ни слова не скажу! Одна у меня дочка, спасать ее надо!

- Ладно, старый хрыч. По рукам. Я тебе зелье, ты мне – информацию. И доставку к Ведьме тоже ты обеспечиваешь!

- Да не вопрос!!!
depositphotos_11464118-stock-illustration-funny-turtle-wife-dancing.jpg
Черепашка супер:)

Это моя вторая клякса за 7 стодневок .
Никогда не любил флуд ради флуда.
Возвращаемся к нормальным разговорам. ;)

Наверное, автогеном их срезать пытается. Страшно, аж жуть:giggle::giggle::giggle:
главное, чтоб его морской царь не утащил под воду в трусах железных то.... а то ни один ключ не поможет, заржавеет намертво:giggle::giggle::giggle:

главное, чтоб его морской царь не утащил под воду в трусах железных то.... а то ни один ключ не поможет, заржавеет намертво:giggle::giggle::giggle:
Там может будет рыба-пила. Отпилит как-нибудь))

Там может будет рыба-пила. Отпилит как-нибудь))
Я все сюжетные ходы записываю))) оно так и случится в сказке)))

И, если есть желание, можно придумать имя для Злой Ведьмы. У меня кроме дурацкой Горгиппии ничего в голову не лезет.

Наверное, автогеном их срезать пытается. Страшно, аж жуть:giggle::giggle::giggle:
Феминизьм значит процветает в нашем царстве, не хотелось вилы точить но придётси:D

жидкость WD40 тогда в помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу