28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я что-то пропустила... стою там регулярно, но недолго)))))))
Если регулярно, то во втором сообщении нашей темы (на первой странице) ссылка на марафон по планке. Жмешь, заходишь в таблицу. Вписываешь себя и начинаешь отмечаться каждый день. Если есть желание. Пишешь, сколько секунд стоишь в планке.

Прям захотелось планку начать делать)
А ты вписывайся в наш марафон (второе сообщение темы) - запиши себя в таблицу - и отмечайся каждый день. А я раз в неделю хвалю тех, кто работает.
Только предупреждаю: наш ЛексусВ преследует бездельников.

Если регулярно, то во втором сообщении нашей темы (на первой странице) ссылка на марафон по планке. Жмешь, заходишь в таблицу. Вписываешь себя и начинаешь отмечаться каждый день. Если есть желание. Пишешь, сколько секунд стоишь в планке.
пошла

надеюсь, огнетушители не понадобятся)))))))
Я тоже надеюсь. Но что за жизнь без риска?
На всякий случай, я огнетушителями запаслась. И пожарная бригада у меня тоже наготове.

А ты вписывайся в наш марафон (второе сообщение темы) - запиши себя в таблицу - и отмечайся каждый день. А я раз в неделю хвалю тех, кто работает.
Только предупреждаю: наш ЛексусВ преследует бездельников.
Я подумаю, хотя если лексус преследует, то это уже страшненько

Лен, я делаю планку на локтях и боковую.Как отмечать-время суммировать или через плюсик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу