28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Славные жители Гардарики! Предлагаю тему для беседы на эту неделю (или ближайшие несколько дней, как пойдет): "Наши любимые книги". Не забываем про любимые книги детства! Выкладывание скринов обложек приветствуется!
Тема интересная и много обещающая. Вот только, если начать перечислять, все любимые книги, можно и без умножения за кляксу побороться. Даже не знаю с чего и начать.
Пожалуй начнём с простого, думаю все читали эту книгу. По той простой причине, что она включена в школьную программу.
orig

Не знаю, как вам но мне книга понравилась. Пусть то что там описано уже далеко от нас и нынешнему поколению не вполне понятна. Понравилась она мне не этим. Мне понравился главный герой. Его самоотверженность и преданность делу просто поражает. Он не сдаётся и не опускает руки даже там где кажется не возможно не сдатся. Если бы счас люди были хотя бы на половину как он мир бы стал лучше.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие мои друзья! Пребываю в глобальном и всеобъемлющем счастье!!!! У меня родилась внучка! 3 кг 400 г! Мама и ребёнок здоровы, а бабушка счастливаааааа!!!!!
Поздравляю! Всем здоровья! :)

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Славные жители Гардарики! Предлагаю тему для беседы на эту неделю (или ближайшие несколько дней, как пойдет): "Наши любимые книги". Не забываем про любимые книги детства! Выкладывание скринов обложек приветствуется!
Еще студентом,когда интернета не было,в принципе,как явленя,зато был книжный рынок в лужниках.Вот этот шедевр до сих пор есть.
10-kni.jpg
images (1).jpeg

Вложения

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    10,9 KB · Просмотры: 36

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу