Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Славные жители Гардарики! Предлагаю тему для беседы на эту неделю (или ближайшие несколько дней, как пойдет): "Наши любимые книги". Не забываем про любимые книги детства! Выкладывание скринов обложек приветствуется!
Тема интересная и много обещающая. Вот только, если начать перечислять, все любимые книги, можно и без умножения за кляксу побороться. Даже не знаю с чего и начать.
Пожалуй начнём с простого, думаю все читали эту книгу. По той простой причине, что она включена в школьную программу.
Не знаю, как вам но мне книга понравилась. Пусть то что там описано уже далеко от нас и нынешнему поколению не вполне понятна. Понравилась она мне не этим. Мне понравился главный герой. Его самоотверженность и преданность делу просто поражает. Он не сдаётся и не опускает руки даже там где кажется не возможно не сдатся. Если бы счас люди были хотя бы на половину как он мир бы стал лучше.
Дорогие мои друзья! Пребываю в глобальном и всеобъемлющем счастье!!!! У меня родилась внучка! 3 кг 400 г! Мама и ребёнок здоровы, а бабушка счастливаааааа!!!!!
Славные жители Гардарики! Предлагаю тему для беседы на эту неделю (или ближайшие несколько дней, как пойдет): "Наши любимые книги". Не забываем про любимые книги детства! Выкладывание скринов обложек приветствуется!