Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я также думал, друг рассказал, он в однушке живет в ЯНАО, я, говорит, фоном аудиокнигу включаю дома, когда Светка (жена его) трещать начинает. А так она прислушивается к тексту и говорит меньше
Я не помню, как называется. То которое производителем предписано.
До этого в 2114 HELL лил. Отец лукоил пока в один прекрасный день двигло клина не поймал. Масло просто как салидол свернулось.
Я также думал, друг рассказал, он в однушке живет в ЯНАО, я, говорит, фоном аудиокнигу включаю дома, когда Светка (жена его) трещать начинает. А так она прислушивается к тексту и говорит меньше
Ну если его покупают то почему бы и не подделать.
Вон сервисы маленькие при магазинах , типа купи масло замена бесплатно. Ты думаешь у них в бочках масло с завода? Да половина шляпой торгует .
Я просто знаю что пустые бочки шелл влёт раскупают