28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Проголосовал бы , но там нет своего мнения, а из перечисленного нет то что хотел бы написать, было бы добавить свой комментарий!!!:thumbsup:;)
Так напиши здесь свое мнение! Мы с удовольствием почитаем.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
У меня на этой недели все дни перепутались. Во вторник был понедельник, вчера четверг, а неделя все не кончается и не кончается.
Наташа, держись! Чуть-чуть осталось.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
-Василий Иванович, а что такое эвфемизм?
- Знаешь, ведь, Петька, приказ по армии вышел, если будешь ругаться матом, три наряда вне очереди получишь?
- Ага
- А как я со ступенек в землянке вчера навернулся и орал? Сможешь повторить, что я кричал?
- Ну, ты, в общем, молча падал.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю немногим больше месяца, не считаю сколько дней. Это вторая долгая попытка, первый раз бросала на почти три года с помощью аллена Карра, по глупости закурила год назад и курила этот год. Бросить хотела весь этот год, но как-то решимости не хватало, подтолкнул форум на решительный шаг) а дальше трудно особо не было, вспомнились аргументы Карра, которые тогда мне помогли, и свои причины записала и не забываю. Сейчас месяц спустя я даже уже и не вспоминаю особо, что курила. Думала, что после взлетки уйду с форума, но решила ещё подстраховаться и пройти и стодневку, чтобы уж наверняка)
Привет! Радует твой положительный настрой! Хорошо, что ты подстраховалась. Это полезно.
Отмечаться в стодневке нужно раз в неделю - по понедельникам. Общение, участие в играх - насколько время позволяет. Мы за то, чтобы жить без напрягов)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
25 октября 1854 года

25 октября 1854 года в этот день состоялось Балаклавское сражение - одно из крупнейших сражений Крымской войны между союзными силами Великобритании, Франции и Турции с одной стороны, и Россией — с другой.

Город и порт Балаклава, расположенный в 15 км к югу от Севастополя, являлся базой британского экспедиционного корпуса в Крыму. Удар русских войск по этим позициям мог, в случае успеха, привести к деблокированию осаждённого Севастополя и нарушению снабжения англичан.

Это первое и единственное сражение Крымской войны, в котором русские войска существенно преобладали в силах, началось около пяти утра, ещё до рассвета. Русские штыковой атакой выбили турецкие войска из первого редута, расположенного на южном фланге, уничтожив около 170 человек. Три оставшиеся редута, расположенные к северу и северо-западу, были брошены турками без боя, в качестве трофея русским досталось девять орудий. Англичанам пришлось останавливать отступавших союзников силой оружия. Однако, захватив редуты, при попытке дальнейшего развития атаки с целью выхода к Балаклаве, русские натолкнулись на сильнейшее сопротивление тяжёлой кавалерии Скарлетта и 93-го шотландского пехотного полка баронета Колина Кэмпбелла. Для того, чтобы прикрыть слишком широкий фронт атаки русской кавалерии, Кэмпбелл приказал своим солдатам построиться в шеренгу по два, вместо предусмотренной уставами в таких случаях шеренги по четыре. Слова приказа Кэмпбелла и ответ на них его адъютанта Джона Скотта вошли в британскую военную историю:

— Приказа к отходу не будет, парни. Вы должны умереть там, где стоите.

— Есть, сэр Колин. Если понадобится, мы это сделаем
Корреспондент «Таймс» описал потом шотландский полк в этот момент как «тонкую красную полоску, ощетинившуюся сталью». Со временем это выражение перешло в устойчивый оборот: «Тонкая красная линия» - так стала обозначаться оборона из последних сил. Атака русских войск была отражена. Они не смогли достичь поставленной цели — разгромить английский лагерь и прекратить снабжение английских войск. Тем не менее, итогом сражения стал отказ союзников от идеи захвата Севастополя штурмом и переход к позиционным осадным действиям. В какой-то мере Балаклава стала для англичан тем же, чем для русских в 1812 году стало Бородино — проигранным сражением выигранной войны, примером воинской стойкости и уважения к неприятелю.

Фильм английский, но что поделать...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
25 октября 1926 года

25 октября 1926 года родилась выдающаяся российская певица-сопрано Галина Вишневская.

Сценическую деятельность она начала в 1944 году в Ленинградском областном театре оперетты, затем стала солисткой Ленинградской филармонии, выступала как эстрадная певица. С 1952 по 1974 год была солисткой Большого театра. Артистка разностороннего дарования, обладающая выразительным голосом чистого тембра и незаурядным драматическим талантом, она спела в театре около 30-ти партий. В 1974 году вместе с мужем — известным виолончелистом Мстиславом Ростроповичем — Вишневская была вынуждена эмигрировать. В 1978 году Указом Президиума Верховного Совета СССР супруги были лишены гражданства, почетных званий и наград. В 1990 году этот указ был отменен.

«Я всегда имела самое лучшее в жизни, что только может быть, - говорит сегодня Галина Вишневская, - лучший театр, лучший муж, какого только можно себе придумать. Дирижер - самый лучший, Мелик-Пашаев. Режиссер - Борис Александрович Покровский… Я ушла после 45 лет работы на сцене. Я была на сцене с 17 лет, и у меня голос не пропал к тому времени: я пела до последнего своего выступления, записала еще 2 диска. Но я почувствовала, что ушло счастье от пения. Устала, наверное. Я поняла, что мне это не надо. Это как захлопнулась книга. Страница последняя закрылась.

Сейчас открыла свою школу. Я счастлива отдавать всё, что я могу отдать, русским певцам. Я делаю это с огромной ответственностью и с открытой душой. Я хочу всё, чему меня научили, всё, что я получила здесь от своих учителей, успеть передать своим ученикам. Я их очень люблю…»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Дмитрий 62

Начинающий
Реакции
313
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
01.09.2018
@Андрей 977103 @Дмитрий 62 ! Добро пожаловать в нашу команду! Расскажите немного о себе.
Преследуют ли Вас накаты? Пользуетесь ли форумом в качестве поддержки? - Эти вопросы задаю не случайно. У нас в команде есть люди, которые по разным обстоятельствам на форуме бывают редко и приходят в команду уже когда поздно что-либо предпринимать)))
Ну и какие увлечения. О чем интересно было бы поболтать с новыми людьми?
Нуу, зовут Дмитрием, семья, дети)) Увлекаюсь одиночными эндуро-рейдами. Накаты бывают, но очень редко. Тут вот какое дело: Сначала я бросил курить, начал жрать и толстеть, решил полностью отказаться от алкоголя, а теперь ещё и на здоровое питание перешел. Теперь чаще на Сникерс с тортиком тянет, ну или пивасика попить. Тушка сама приоритеты расставила:).

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Нуу, зовут Дмитрием, семья, дети)) Увлекаюсь одиночными эндуро-рейдами. Накаты бывают, но очень редко. Тут вот какое дело: Сначала я бросил курить, начал жрать и толстеть, решил полностью отказаться от алкоголя, а теперь ещё и на здоровое питание перешел. Теперь чаще на Сникерс с тортиком тянет, ну или пивасика попить. Тушка сама приоритеты расставила:).
Какой хороший путь! От отказа от сигарет к отказу от алкоголя и здоровому питанию! Супер! Желаю успехов на этом пути!
Ну если вдруг накроет накат - сразу сюда! На случай, если здесь никого не будет, есть еще "Скорая помощь" и кнопка "СОС". Ничего не стесняемся. Сразу пишем о накате. И идем в свободную жизнь!
А что такое эндуро-рейды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу