Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ключевое слово здесь "считала".Вот ты меня маньяком считала, а вот кто за тобой следит оказывается)
Значит будешь хвастаться ножом от Юдашкина! Он что еще и ножи выпускает именные?
Так напиши здесь свое мнение! Мы с удовольствием почитаем.Проголосовал бы , но там нет своего мнения, а из перечисленного нет то что хотел бы написать, было бы добавить свой комментарий!!!
Наташа, держись! Чуть-чуть осталось.Доброе утро.
У меня на этой недели все дни перепутались. Во вторник был понедельник, вчера четверг, а неделя все не кончается и не кончается.
В вашу алкогольную тему,мои 5 коп.
Посмотреть вложение 731617
Марина, сейчас в рубке решаем. 90%, что в субботу.А когда у нас самоделкин будет хотя бы приблизительно
одни четвергиИ сегодня четверг, прям печалька)
-Василий Иванович, а что такое эвфемизм?
- Знаешь, ведь, Петька, приказ по армии вышел, если будешь ругаться матом, три наряда вне очереди получишь?
- Ага
- А как я со ступенек в землянке вчера навернулся и орал? Сможешь повторить, что я кричал?
- Ну, ты, в общем, молча падал.
Привет! Радует твой положительный настрой! Хорошо, что ты подстраховалась. Это полезно.Всем привет! Не курю немногим больше месяца, не считаю сколько дней. Это вторая долгая попытка, первый раз бросала на почти три года с помощью аллена Карра, по глупости закурила год назад и курила этот год. Бросить хотела весь этот год, но как-то решимости не хватало, подтолкнул форум на решительный шаг) а дальше трудно особо не было, вспомнились аргументы Карра, которые тогда мне помогли, и свои причины записала и не забываю. Сейчас месяц спустя я даже уже и не вспоминаю особо, что курила. Думала, что после взлетки уйду с форума, но решила ещё подстраховаться и пройти и стодневку, чтобы уж наверняка)
Нуу, зовут Дмитрием, семья, дети)) Увлекаюсь одиночными эндуро-рейдами. Накаты бывают, но очень редко. Тут вот какое дело: Сначала я бросил курить, начал жрать и толстеть, решил полностью отказаться от алкоголя, а теперь ещё и на здоровое питание перешел. Теперь чаще на Сникерс с тортиком тянет, ну или пивасика попить. Тушка сама приоритеты расставила.@Андрей 977103 @Дмитрий 62 ! Добро пожаловать в нашу команду! Расскажите немного о себе.
Преследуют ли Вас накаты? Пользуетесь ли форумом в качестве поддержки? - Эти вопросы задаю не случайно. У нас в команде есть люди, которые по разным обстоятельствам на форуме бывают редко и приходят в команду уже когда поздно что-либо предпринимать)))
Ну и какие увлечения. О чем интересно было бы поболтать с новыми людьми?
Пункты 3 и 5 отдельно?Доброго утра, команда!
Посмотреть вложение 731610
Какой хороший путь! От отказа от сигарет к отказу от алкоголя и здоровому питанию! Супер! Желаю успехов на этом пути!Нуу, зовут Дмитрием, семья, дети)) Увлекаюсь одиночными эндуро-рейдами. Накаты бывают, но очень редко. Тут вот какое дело: Сначала я бросил курить, начал жрать и толстеть, решил полностью отказаться от алкоголя, а теперь ещё и на здоровое питание перешел. Теперь чаще на Сникерс с тортиком тянет, ну или пивасика попить. Тушка сама приоритеты расставила.