28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я приветствую Вас, славные жители Гардарики!!!! Хорошего дня!
47ff4532523b016f86a90997cdadcb36.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Леночка, но которого часа у тебя продолжается наказание в виде Яканья?)) бедная ты моя))
Я только что узнала - до 12 ночи. Отдельное спасибо твоим девочкам, которые вчера меня поймали)))
Ничего. Сегодня на форуме меня почти не будет. И, в принципе, я уже привыкла.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я очень люблю этого актера.
31 октября 1922 года

95 лет назад, 31 октября 1922 года, в городе Вязьма Смоленской области родился народный артист СССР Анатолий Папанов.

Особенно много он снимался в 60-х годах, причем в самых разных ролях и жанрах. Это - психологическая драма «Наш дом», киноповесть об ученых «Иду на грозу», лирические комедии: «Приходите завтра» и «Дети Дон-Кихота», сатирическая комедия «Дайте жалобную книгу», культовые теперь картины: «Берегись автомобиля» и «Бриллиантовая рука». Особняком в этом ряду стоит фильм «Живые и мертвые», где Папанов убедительно показал, что он может играть не только бытовые и комедийные образы, но и героев трагедии.

К сожалению, роли высокой драмы и трагедии, практически, обошли актера стороной. Лишь к концу жизни Анатолий Дмитриевич сыграл центральную роль в знаменитой остросюжетной драме «Холодное лето пятьдесят третьего». Зато огромную популярность артисту принесло озвучивание мультфильмов. Неповторимый говорок Папанова полюбился зрителям всех поколений в серии мультфильмов «Ну, погоди!»

В жизни Папанов был простым, добрым, честным человеком. Много раз его звали вступить в коммунистическую партию, обещая взамен награды и звания. Но он отказывался. С детства Анатолий Дмитриевич был верующим человеком, всю жизнь посещал храм. Очень близких друзей у него было немного, все свое время актер отдавал семье и работе.

В молодости Папанова чуть не сгубила водка. Он несколько раз бросал пить и начинал снова, а окончательно завязал с алкоголем после смерти матери. Популярность стесняла его. Уезжая на дачу, Папанов одевался в обычные джинсы, простую рубашку, чтобы его не узнавали, и в одиночестве колесил по подмосковным местам на велосипеде.

Если не считать фронтового ранения, которое мучило Папанова всю жизнь, то на здоровье он не жаловался. Мог купаться в холодной осенней воде. Очень много работал. Летом 1987 года он начал сниматься, как оказалось, в своем последнем фильме. Это была одна из первых перестроечных лет о сталинских репрессиях, о нашем прошлом – «Холодное лето пятьдесят третьего». Театр в это время был на гастролях в Прибалтике. Отыграв свои роли на гастролях, Папанов вернулся в Москву.

В начале августа в квартире не было горячей воды. Разгоряченный Папанов встал под ледяной душ, и сердце его не выдержало. Дома никого не было... Похоронили Анатолия Дмитриевича на Новодевичьем кладбище.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я всегда восхищалась этим человеком.
31 октября 1832 года

Их было двое. Первый - прагматик и виртуоз, хладнокровная «машина», не ведающая сбоев и поражений. Второй - творец, экспериментатор, художник и артист, «гений комбинации». Их поединок стал событием XX века.

125 лет назад, 31 октября 1892 года, в Москве родился шахматный маэстро Александр Алехин - художник, победивший машину в матче с недосягаемым Хосе Раулем Капабланкой.

Он выигрывал красиво. «Для меня шахматы не игра, а искусство», - говорил Алехин. Он стал четвертым в истории шахмат чемпионом мира и ушел из жизни непобежденным.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я всегда восхищалась этим человеком.
31 октября 1832 года

Их было двое. Первый - прагматик и виртуоз, хладнокровная «машина», не ведающая сбоев и поражений. Второй - творец, экспериментатор, художник и артист, «гений комбинации». Их поединок стал событием XX века.

125 лет назад, 31 октября 1892 года, в Москве родился шахматный маэстро Александр Алехин - художник, победивший машину в матче с недосягаемым Хосе Раулем Капабланкой.

Он выигрывал красиво. «Для меня шахматы не игра, а искусство», - говорил Алехин. Он стал четвертым в истории шахмат чемпионом мира и ушел из жизни непобежденным.

Алехин единственный шахматист который умер являясь действующим чемпионом.
Обыграл гениального кубинца Капабланку, затем подсел на стакан и проиграл титул голландцу Максу Эйве. Но сумел найти в себе силы завязать и в матч-реванше вернул себе звание чемпиона мира.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
У меня раньше континенталь была, шипы. Я по бетонке ехал, кусок арматуры торчал - в хлам разодрал колесо...
Выглядит, будто порвалась из за того, что шины плохие. Думаешь другие марки шин успешно могут противостоять арматуре?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да какой я герой, Оль...мы тут все герои. А вязать крючком одно удовольствие. Теперь думаю, куда б эту салфетку прислюнить. Распускать жалко.:wub:
Да ну... распускать такую красоту. На столик или полочку.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Выглядит, будто порвалась из за того, что шины плохие. Думаешь другие марки шин успешно могут противостоять арматуре?
Нет, шины хорошие. Просто вспомнил что то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу