Я смеюсь))) Командировка удалась)ага.выпили изрядно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я смеюсь))) Командировка удалась)ага.выпили изрядно)))
Я благодарю за добрые слова!Гардарики, командушка, с новым добрым днем, хорошего настроения!
@Провизор-ша @Светлана1581 @Идущая вперёд @npekhenko @ЕкатеринаИ @Гали @ОлежкA @Gudwin72 @beata @КВП @Удача @Дим-Саныч @Betta @Elenka1 @ОльгаК @Natali100 @Svet_VS @LexusV @Nikos @legioner01 @Верена @volukaba_aas @Milaya @ДМ.7 @Tayga @bula_EVA @Freyja @Искандер Камаев @Nadezhda1984 @OXANA @*Марина* @Sla @Ola1982 @laibel @Sashshka @natik0506 @Nichi @NT96 @Нахальный Ветер @Пауль84 @Ангел_В_Кедах @BigMaxSTeR @Илия @Джесика Джонотановна @#509 @Леха Орлянский @Хрустальный Ёжик @Андрей 977103 @Дмитрий 62 @provincial @Екатерина с-л @XenaR @Ilyha @Nyota Чмок вас в темечко!
Посмотреть вложение 737098
Я отметила.#некурю!
Леночка, но которого часа у тебя продолжается наказание в виде Яканья?)) бедная ты моя))Я благодарю за добрые слова!
Я только что узнала - до 12 ночи. Отдельное спасибо твоим девочкам, которые вчера меня поймали)))Леночка, но которого часа у тебя продолжается наказание в виде Яканья?)) бедная ты моя))
к сожалению в гостинице(На берегу водоёма, надеюсь?)))
Я всегда восхищалась этим человеком.
31 октября 1832 года
Их было двое. Первый - прагматик и виртуоз, хладнокровная «машина», не ведающая сбоев и поражений. Второй - творец, экспериментатор, художник и артист, «гений комбинации». Их поединок стал событием XX века.
125 лет назад, 31 октября 1892 года, в Москве родился шахматный маэстро Александр Алехин - художник, победивший машину в матче с недосягаемым Хосе Раулем Капабланкой.
Он выигрывал красиво. «Для меня шахматы не игра, а искусство», - говорил Алехин. Он стал четвертым в истории шахмат чемпионом мира и ушел из жизни непобежденным.
Выглядит, будто порвалась из за того, что шины плохие. Думаешь другие марки шин успешно могут противостоять арматуре?У меня раньше континенталь была, шипы. Я по бетонке ехал, кусок арматуры торчал - в хлам разодрал колесо...
Да ну... распускать такую красоту. На столик или полочку.Да какой я герой, Оль...мы тут все герои. А вязать крючком одно удовольствие. Теперь думаю, куда б эту салфетку прислюнить. Распускать жалко.
Нет, шины хорошие. Просто вспомнил что то)Выглядит, будто порвалась из за того, что шины плохие. Думаешь другие марки шин успешно могут противостоять арматуре?