Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчёт лотерейных билетов! Играл в "русское лото", более трёх лет, максимальная сумма выигрыша у меня была 300 рублей, у знакомого 1000 рублей! В целом потратил кучу денег на этот лохотрон! Сейчас не играю!
У меня вопрос ко всем участникам форума, кто нибудь выигрывал более 1000 рублей в лотереях типа "русское лото"?
В "лихие девяностые", еще женаты не были ,с супругой, но квартиру уже снимали, притирались ,так сказать, тоже на сдачу,лотерейку моментальную дали,это где монеткой стирать надо, стерли ,а там 500 000 руб.!!!Добавили еще 300 000,купили сапоги жене,зимние,хоршие Единственный положительный опыт 96 г.
Р.с. зарплата,помню у меня была,около полутора лямов
У нас была такая история, давненько правда. Приятель попался гаишникам выпившим. Права забрали, машину на штраф-стоянку. Потом как то договорился через знакомых, чтоб права вернули. Но за это ему сказали купить 500 лотерейных билетов у них. Он купил, права отдали, а из 500 билетов ни один не выиграл.
Всем добрый
По поводу лотереи, хочется верить что когда нибудь выиграю, даже помечтать люблю))
Хотя играю редко сейчас. Забываю покупать И да у нас лотереи продают теперь только с документом
Всем добрый
По поводу лотереи, хочется верить что когда нибудь выиграю, даже помечтать люблю))
Хотя играю редко сейчас. Забываю покупать И да у нас лотереи продают теперь только с документом
Мама в детстве покупала и мы играли в лото! Не думаю, что она рассчитывала на халяву. Просто веселое время препровождение с семьёй. Было дома и настольное лото. Но с телевизором было явно круче играть) по моему ни разу ничего не выигрывали.
На почте как сдачу или просто так пару раз брала. Результат не помню)
Как то купила телефон и там надо было чтоб поучаствовать в лотерее отправить им чек. Отправила и выиграла наушники. Мелочь но приятно)
Наверное возраст да и фиксируется твой личный код прямо на билете. Я в основном в интернете заполняла и выигрыши приходили прямо на счёт. Самое большое выиграла 108 евро))