28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А бушь язык показывать, приеду и пирсинг сделаю(тебе) )
Как раз к концерту сектора хорошо смотреться будет)
Хахахах!!! Леха, я тебя не боюсь! Я забываю отмечаться. Хотя да, на планку подзабила. Работа, блин. :mstickle::mstickle::mstickle:

У нас была такая история, давненько правда. Приятель попался гаишникам выпившим. Права забрали, машину на штраф-стоянку. Потом как то договорился через знакомых, чтоб права вернули. Но за это ему сказали купить 500 лотерейных билетов у них. Он купил, права отдали, а из 500 билетов ни один не выиграл.
Кстати, возможно, они были поддельные)))

Думаешь, народ в этом не признается?
До фанатизма тоже не надо доводить это дело. Мне лично нравится сам процесс. Я когда купила пару билетов на прошлый новый год, так столько шуток было за столом по этому поводу, весело очень. А когда билеты не выиграли, никто не расстроился, знаем ведь...а память осталась, что веселились по этому поводу.

До фанатизма тоже не надо доводить это дело. Мне лично нравится сам процесс. Я когда купила пару билетов на прошлый новый год, так столько шуток было за столом по этому поводу, весело очень. А когда билеты не выиграли, никто не расстроился, знаем ведь...а память осталась, что веселились по этому поводу.
Да разумеется, когда все в шутку и как игра, то и никаких нервов и глупостей, как у девушек с видео)

Всем доброго дня.
А вы верите в свою удачу? А проверяли её с помощью лотерейных билетов?
У вас новая голосовалка. Голосуем и комментируем.
Первый комментарий будет от меня:
Раньше, когда приходилось оплачивать квартиру не по мобильному банку, а в сберкассе, билетики с друзьями покупали частенько. Ну потому что их постоянно предлагали на сдачу. Билет стоил 10 рублей, периодически выигрывали те же 10 и 20 рублей. Но однажды мне повезло: я выиграла целую тысячу рублей. Но пришлось сдать билет в сберкассу, мои паспортные данные записали, а через месяц я с паспортом пришла за выигрышем. Деньги не такие уж и большие, но очень приятные
Насчёт лотерейных билетов! Играл в "русское лото", более трёх лет, максимальная сумма выигрыша у меня была 300 рублей, у знакомого 1000 рублей! В целом потратил кучу денег на этот лохотрон! Сейчас не играю!
У меня вопрос ко всем участникам форума, кто нибудь выигрывал более 1000 рублей в лотереях типа "русское лото"?

Насчёт лотерейных билетов! Играл в "русское лото", более трёх лет, максимальная сумма выигрыша у меня была 300 рублей, у знакомого 1000 рублей! В целом потратил кучу денег на этот лохотрон! Сейчас не играю!
У меня вопрос ко всем участникам форума, кто нибудь выигрывал более 1000 рублей в лотереях типа "русское лото"?
Когда оно только началось, у меня отец играл. По чуть-чуть. По два билета покупал. Пару раз - по мелочи выиграл, ему быстро надоело и он забил на это дело.

А я привет из государства Чаромест притащила. От Немезиды.
Государство чародеев приносит свою благодарность за приветствие и в ответ желает Государству Гардарика уютного наступающего вечера! Хорошего настроения, позитива, шуток, смеха в этот вечер всем вашим гражданам!

151704872501186611-gif.738454

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу