- Реакции
- 20.772
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 09.06.2017
- Дневник
- Читать »»
А я просто буду. Все как мне нравиться.@Искандер Камаев ! Я еще в очках буду! Я - очкарик)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я просто буду. Все как мне нравиться.@Искандер Камаев ! Я еще в очках буду! Я - очкарик)))
Точно забыл, раньше на сдачу предлагали, один раз повелся)Всем доброго дня.@Провизор-ша
@Светлана1581
@Идущая вперёд
@npekhenko
@Дарьюшка
@ЕкатеринаИ
@avg17
@Roma 81
@Гали
@ОлежкA
@Gudwin72
@beata
@КВП
@Удача
@Дим-Саныч
@Betta
@Elenka1
@ОльгаК
@Natali100
@Svet_VS
@LexusV
@Nikos
@legioner01
@Верена
@volukaba_aas
@Milaya
@ДМ.7
@Tayga
@bula_EVA
@Freyja
@Искандер Камаев
@Nadezhda1984
@OXANA
@*Марина*
@Sla
@Ola1982
@laibel
@Sashshka
@natik0506
@Nichi
@NT96
@Нахальный Ветер
@Пауль84
@Ангел_В_Кедах
@Марина Максимова
@BigMaxSTeR
@Илия
@Джесика Джонотановна
@Макс Милано
@Альмира Пупыра
@Vovka
@#509
@Леха Орлянский
@Хрустальный Ёжик
@Андрей 977103
@Дмитрий 62
@provincial
@Екатерина с-л
@XenaR
@Ilyha
@Nyota
А вы верите в свою удачу? А проверяли её с помощью лотерейных билетов?
У вас новая голосовалка. Голосуем и комментируем.
Первый комментарий будет от меня:
Раньше, когда приходилось оплачивать квартиру не по мобильному банку, а в сберкассе, билетики с друзьями покупали частенько. Ну потому что их постоянно предлагали на сдачу. Билет стоил 10 рублей, периодически выигрывали те же 10 и 20 рублей. Но однажды мне повезло: я выиграла целую тысячу рублей. Но пришлось сдать билет в сберкассу, мои паспортные данные записали, а через месяц я с паспортом пришла за выигрышем. Деньги не такие уж и большие, но очень приятные
Я тоже как-то не очень верю.Точно забыл, раньше на сдачу предлагали, один раз повелся)
Я как-то в этом плане неудачник, не везет мне)
Не верю я во все это
Угу и на планку забила, отчислю) обеих)@ЕкатеринаИ ! Катюша, ты куда исчезла? Отзовись, пожалуйста! Я волнуюсь. Команда волнуется.
Блин, я забыла отметитьсяУгу и на планку забила, отчислю) обеих)
Если как на фото, то тебя сразу заарестуют, подумают, что террористЯ вот думаю, как узнаться? Или по фото определиш?
Разве не поняла, как?Вчера была затронута тема покупки лотерейных билетов. В связи с этим хотелось бы выяснить, как Вы относитесь к ним?
Во дуры то. 80 тыщВчера тоже перед сном жене предложил, сегодня ролик н ютубе попался, там 2 женщины канал ведут. Короче покупают лотерейки штук по 100-200 и чуда ждут. Короче из 800 билетов ыйграло 200 и те не более 100 рублей .
Т.е. потратили 80000 а поимели менее 20000
Русское лото было
В общем они расстроились и вроде как на другую хотят перейти
А что гайцы билеты продают?У нас была такая история, давненько правда. Приятель попался гаишникам выпившим. Права забрали, машину на штраф-стоянку. Потом как то договорился через знакомых, чтоб права вернули. Но за это ему сказали купить 500 лотерейных билетов у них. Он купил, права отдали, а из 500 билетов ни один не выиграл.
Не курю привет)@bula_EVA @Джесика Джонотановна @Нахальный Ветер @Хрустальный Ёжик @natik0506
@NT96 @Nyota @laibel !!!
Ждем Ваших отметок!!!
Ну там не за раз а за какое то время
Да, тогда какая то у них тоже лотерея была. Давно было это, еще и ГАИ было.А что гайцы билеты продают?![]()
А разве в Питере не продают?)))А что гайцы билеты продают?![]()
Нарочно не придумаешь называется)))) Леха, в Питере все наоборот оказывается)))))))))))А разве в Питере не продают?)))
ПЫСЫ: Погуглил, и на тебе новость)))
Автоинспекция Московской области проводит акцию "Лотерея вежливости". Как сообщили в пресс-службе УГИБДД МО, определять, кто достоин принять участие в розыгрыше призов, будут сами инспекторы ГИБДД. Например, ничего не подозревающий автолюбитель, пропустивший, как и полагается по правилам дорожного движения, на переходе человека или оказавший помощь коллеге-водителю при поломке, будет остановлен сотрудником ГИБДД, но вместо стандартной просьбы предъявить документы он получит билет "Лотереи вежливости".
Всего напечатано 20 тысяч билетов лотереи. Бланк билета состоит из двух частей – квитка, в котором исполнительному пешеходу или водителю выражается благодарность за соблюдение правил дорожного движения, и отрывного талона, который инспектор оставит у себя, занеся в него все данные благородного водителя или пешехода. Затем этот квиток отправится в оргкомитет – Управление ГИБДД ГУВД по Московской области, где 3 июля, в день создания службы ГАИ-ГИБДД МВД РФ, и 10 ноября, в День милиции, состоятся розыгрыши лотереи. Все победители будут поощрены памятными подарками и сувенирами.
Идея лотереи – поощрение дисциплинированных участников дорожного движения, стимулирование водителей и пешеходов к соблюдению ПДД. "Лотерея вежливости" проводится Управлением ГИБДД ГУВД по Московской области уже на протяжении многих лет и стала хорошей традицией.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5825a5ef9a7947474312aab5?ruid=UET9B1qwsLdNvwRGA1F/Ag==