28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня.
А вы верите в свою удачу? А проверяли её с помощью лотерейных билетов?
У вас новая голосовалка. Голосуем и комментируем.
Первый комментарий будет от меня:
Раньше, когда приходилось оплачивать квартиру не по мобильному банку, а в сберкассе, билетики с друзьями покупали частенько. Ну потому что их постоянно предлагали на сдачу. Билет стоил 10 рублей, периодически выигрывали те же 10 и 20 рублей. Но однажды мне повезло: я выиграла целую тысячу рублей. Но пришлось сдать билет в сберкассу, мои паспортные данные записали, а через месяц я с паспортом пришла за выигрышем. Деньги не такие уж и большие, но очень приятные
Точно забыл, раньше на сдачу предлагали, один раз повелся)
Я как-то в этом плане неудачник, не везет мне)
Не верю я во все это

Точно забыл, раньше на сдачу предлагали, один раз повелся)
Я как-то в этом плане неудачник, не везет мне)
Не верю я во все это
Я тоже как-то не очень верю.

Вчера была затронута тема покупки лотерейных билетов. В связи с этим хотелось бы выяснить, как Вы относитесь к ним?
Разве не поняла, как?
Все тайком покупают в надежде сорвать Джек пот)

Вчера тоже перед сном жене предложил, сегодня ролик н ютубе попался, там 2 женщины канал ведут. Короче покупают лотерейки штук по 100-200 и чуда ждут. Короче из 800 билетов ыйграло 200 и те не более 100 рублей .
Т.е. потратили 80000 а поимели менее 20000
Русское лото было
В общем они расстроились и вроде как на другую хотят перейти
Во дуры то. 80 тыщ

У нас была такая история, давненько правда. Приятель попался гаишникам выпившим. Права забрали, машину на штраф-стоянку. Потом как то договорился через знакомых, чтоб права вернули. Но за это ему сказали купить 500 лотерейных билетов у них. Он купил, права отдали, а из 500 билетов ни один не выиграл.

У нас была такая история, давненько правда. Приятель попался гаишникам выпившим. Права забрали, машину на штраф-стоянку. Потом как то договорился через знакомых, чтоб права вернули. Но за это ему сказали купить 500 лотерейных билетов у них. Он купил, права отдали, а из 500 билетов ни один не выиграл.
А что гайцы билеты продают?:D

А что гайцы билеты продают?:D
А разве в Питере не продают?)))

ПЫСЫ: Погуглил, и на тебе новость)))

Автоинспекция Московской области проводит акцию "Лотерея вежливости". Как сообщили в пресс-службе УГИБДД МО, определять, кто достоин принять участие в розыгрыше призов, будут сами инспекторы ГИБДД. Например, ничего не подозревающий автолюбитель, пропустивший, как и полагается по правилам дорожного движения, на переходе человека или оказавший помощь коллеге-водителю при поломке, будет остановлен сотрудником ГИБДД, но вместо стандартной просьбы предъявить документы он получит билет "Лотереи вежливости".

Всего напечатано 20 тысяч билетов лотереи. Бланк билета состоит из двух частей – квитка, в котором исполнительному пешеходу или водителю выражается благодарность за соблюдение правил дорожного движения, и отрывного талона, который инспектор оставит у себя, занеся в него все данные благородного водителя или пешехода. Затем этот квиток отправится в оргкомитет – Управление ГИБДД ГУВД по Московской области, где 3 июля, в день создания службы ГАИ-ГИБДД МВД РФ, и 10 ноября, в День милиции, состоятся розыгрыши лотереи. Все победители будут поощрены памятными подарками и сувенирами.
Идея лотереи – поощрение дисциплинированных участников дорожного движения, стимулирование водителей и пешеходов к соблюдению ПДД. "Лотерея вежливости" проводится Управлением ГИБДД ГУВД по Московской области уже на протяжении многих лет и стала хорошей традицией.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5825a5ef9a7947474312aab5?ruid=UET9B1qwsLdNvwRGA1F/Ag==

А разве в Питере не продают?)))

ПЫСЫ: Погуглил, и на тебе новость)))

Автоинспекция Московской области проводит акцию "Лотерея вежливости". Как сообщили в пресс-службе УГИБДД МО, определять, кто достоин принять участие в розыгрыше призов, будут сами инспекторы ГИБДД. Например, ничего не подозревающий автолюбитель, пропустивший, как и полагается по правилам дорожного движения, на переходе человека или оказавший помощь коллеге-водителю при поломке, будет остановлен сотрудником ГИБДД, но вместо стандартной просьбы предъявить документы он получит билет "Лотереи вежливости".

Всего напечатано 20 тысяч билетов лотереи. Бланк билета состоит из двух частей – квитка, в котором исполнительному пешеходу или водителю выражается благодарность за соблюдение правил дорожного движения, и отрывного талона, который инспектор оставит у себя, занеся в него все данные благородного водителя или пешехода. Затем этот квиток отправится в оргкомитет – Управление ГИБДД ГУВД по Московской области, где 3 июля, в день создания службы ГАИ-ГИБДД МВД РФ, и 10 ноября, в День милиции, состоятся розыгрыши лотереи. Все победители будут поощрены памятными подарками и сувенирами.
Идея лотереи – поощрение дисциплинированных участников дорожного движения, стимулирование водителей и пешеходов к соблюдению ПДД. "Лотерея вежливости" проводится Управлением ГИБДД ГУВД по Московской области уже на протяжении многих лет и стала хорошей традицией.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5825a5ef9a7947474312aab5?ruid=UET9B1qwsLdNvwRGA1F/Ag==
Нарочно не придумаешь называется)))) Леха, в Питере все наоборот оказывается)))))))))))
Петербургские милиционеры жалуются на то, что их заставляют покупать лотерейные билеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу