28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
0
Вскрываем...Ждем и боимся.... Если опять отморозят-не пойду во временное убежище. Там насильно греют))))
ne-perezhivaj-vs-perezhivem.jpg

beata

Писатель
Реакции
2.038
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2018
Метод
Табекс
Лет курения
15
Всем привет!:kiss:
Елена отметь пожалуйста,что не курю,а то завтра как обычно по семейным причинам не получиться отметиться

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
0
По факту мы пришли к выводу, что наш шанс заработать деньги - яйца. Да и вообще, любопытно, что там. Если мы подкинем яйцо соперникам, а там окажется золото - будет очень обидно. Поэтому решили вскрывать все.
Вот это и есть лотерея:D

Удача

Титан
Реакции
50.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
0

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.030
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
#некурим
Лет курения
0
Я

ЯНаталИЯ

24. Вы идете по туманным залам… тут произошло что-то недоброе! В волшебной дымке средь зарослей акации лежало огромное фиолетовое яйцо! Вы прислушались… внутри что-то тикало. Неужели бомба??? Мы заминированы? .. Нееет... оно живое!...надо вскрыть… но как? Вы ковырялись в расщелинах, стучали по нему, но ничего не помогало! Тиканье стало неровным и мелодичным.
Поняв, что перепробовано все, и, видимо, оно заколдовано, вы сели, зажали голову руками… и стали засыпать....
adoptable_purple_dragon_egg__gif__sold__by_taaraachan-d5oaw2v.gif

Лишь тяжелое дыхание фиолетового дракона @screamerss , сидевшего неподалеку, не давало вам погрузиться в спокойный сон...
6uBFYn.jpg

...но вдруг - щелчок! .. яйцо стало крутиться, затикало чаще.... и все громче громче громче ГРОМЧЕ!!!.... Чашуйки раздвинулись одна за другой, яйцо раскрылось! Оттуда медленно поднялись

волшебные песочные часы..
1467706881_3253.gif
Повисев немного в воздухе, они стали подниматься ввысь и повисли над городом, покрывая его блестящим куполом! Это были часы ускоряющие время - теперь все сообщения в государстве будут умножаться на 4!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
24. Вы идете по туманным залам… тут произошло что-то недоброе! В волшебной дымке средь зарослей акации лежало огромное фиолетовое яйцо! Вы прислушались… внутри что-то тикало. Неужели бомба??? Мы заминированы? .. Нееет... оно живое!...надо вскрыть… но как? Вы ковырялись в расщелинах, стучали по нему, но ничего не помогало! Тиканье стало неровным и мелодичным.
Поняв, что перепробовано все, и, видимо, оно заколдовано, вы сели, зажали голову руками… и стали засыпать....
adoptable_purple_dragon_egg__gif__sold__by_taaraachan-d5oaw2v.gif

Лишь тяжелое дыхание фиолетового дракона @screamerss , сидевшего неподалеку, не давало вам погрузиться в спокойный сон...

6uBFYn.jpg

...но вдруг - щелчок! .. яйцо стало крутиться, затикало чаще.... и все громче громче громче ГРОМЧЕ!!!.... Чашуйки раздвинулись одна за другой, яйцо раскрылось! Оттуда медленно поднялись

волшебные песочные часы..
1467706881_3253.gif
Повисев немного в воздухе, они стали подниматься ввысь и повисли над городом, покрывая его блестящим куполом! Это были часы ускоряющие время - теперь все сообщения в государстве будут умножаться на 4!
Урааааа! Спасибо!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Мне в прошлый раз ультиматум поставили: честь или жизнь))) Выбрала честь, а меня обвинили в женской логике)))
Что значит обвинили? Она у нас просто есть)))) и мужчинам приходится с этим мириться))) и к этому привыкать)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу