28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леха, давай по брацки скажи про качество KIA
Я с ауди на неё похоже перехожу. Естественно обламаюсь. Но сильно ли? Новую ауди к сожалению не могу себе позволить

Леха, давай по брацки скажи про качество KIA
Я с ауди на неё похоже перехожу. Естественно обламаюсь. Но сильно ли? Новую ауди к сожалению не могу себе позволить
сравнить нес чем, на аудях не ездил)

В общем, рассказываю. Очень благодарна Самоделкину за то, что я наконец-то выбралась в цирк!
Было круто. Ну и ситуация, которая меня поразила.
На арене - братья Запашные. Крутой номер. Все дела. Сидим смотрим. Конец номера. И один лев, зараза, отказывается уходить. Они его и так, и эдак... Ни в какую. Всех тигров и львов уже выгнали т.к. номер закончился, а этот - уперся и все.
IMG_20181103_202929.jpg
В общем, В антракте они его минут 15 выгоняли. Сами Запашные и их помощники. Сначала один брат.
IMG_20181103_203125.jpg

Потом второй.
IMG_20181103_203138.jpg

Оказалось, что лев был дебютант. Поэтому такое поведение. В очередной раз осознала, что в цирке все по-настоящему)))

И очень красивый был конный номер. Под русскую музыку. Не удержалась. Сфоткала, хоть и нельзя.
IMG_20181103_214238.jpg

В общем, представление было феерическое. Москалям и гостям столицы рекомендую.

А клоуны были? Смешные?
Клоуны были. Местами смешные. Местами шутки традиционные - но зал играл с удовольствием. Я просто к клоунам скептически отношусь. Эти клоуны мне понравились.
Там очень хорошая идея представления. Короче, не буду всего рассказывать, но тетка-клоун (на самом деле переодетый дядка) - безумно классная. И все время по башке тазиком бьет именно англичанина. А последняя их реприза - во втором отделении просто ржачная. Только идею представления у них на сайте прочитай сначала. Тогда все будет тип-топ.

Я пару дней назад решил купить в театр билеты. Дочку сводить. Долго гуглил, читал афиши, отзывы ... Не купил по техническим причинам. Дома сказал дочке. Она говорит, хорошо, что не купил. Мне это не интересно, не надо меня без согласования никуда вести. Я ей рассказал про театр, про спектакль (снегурочка в современной интерпретации) , она заинтересовалась, типа хочу. Вот блин дети пошли

Я пару дней назад решил купить в театр билеты. Дочку сводить. Долго гуглил, читал афиши, отзывы ... Не купил по техническим причинам. Дома сказал дочке. Она говорит, хорошо, что не купил. Мне это не интересно, не надо меня без согласования никуда вести. Я ей рассказал про театр, про спектакль (снегурочка в современной интерпретации) , она заинтересовалась, типа хочу. Вот блин дети пошли
Успела прочитать. Нынче дети такие))) Слишком много источников информации. Вылезай с ней на сайт цирка на проспекте Вернадского (он же - цирк братьев Запашных), открывай страницу представления - "Эпицентр мира" оно, по-моему, называется. Пусть читает, смотрит фотки и решает, идти или нет.

И очень красивый был конный номер. Под русскую музыку. Не удержалась. Сфоткала, хоть и нельзя.
Посмотреть вложение 740347
В общем, представление было феерическое. Москалям и гостям столицы рекомендую.
Обзавидовалась вся:wub: надо подумать... а что, всего 8 часов на самолете и я в цирке:ku:

Последнее редактирование:
Доброе утро!!! Хороших вам друзья выходных и великолепного настроения пожелаю вам от души!!!
S-dobryim-utrom.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу