28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@legioner01 , Вова! Ты можешь объяснить Максу Милано, как ставить счетчик? А то я понимать-то понимаю. Но, боюсь, что объясню криво.

Добрый вечер, уважаемые жители Гардарики! Мы завтра стартуем !!! И кто-то начинает, а кто-то продолжает НЕКУРИТЬ!
Участники у нас уже все опытные. Поэтому напишу немного слов.

Я считаю, что самое главное в команде - это взаимная поддержка и взаимная выручка! И я думаю, что вы со мною согласитесь. Поэтому в конкурсах участвуем в меру своих возможностей. Флудим только тогда, когда нам интересно общаться друг с другом. Игровая - только в удовольствие.

Самое главное: мы следим за теми, кто завтра уже не в первый раз начинает свой путь к Эвересту! Им очень-очень трудно. Чуть ниже я вывешу список ребят с очень короткими сроками отказа. Я думаю, что совместные наши усилия и совместная наша поддержка станут той опорой, которая поможет им забраться ввысь, на Эверест.
Завтра утром нам в первое сообщение темы повесят логотипы! Ставьте их себе в подписи. Пока выладываю их в этом сообщении.

Логотипы.
От @legioner01
gardarika-png.704705
gardarika-png.704175
28-1-png.704176

От @ОльгаК
1-png.705339
2-png.705340
3-png.705341
4-png.705342
5-png.705343

Не забываем выставить счетчик! Это для тех, у кого его еще нет. Завтра утром это нужно будет сделать обязательно. Вот ссылка на счетчик.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
И не забываем выставить в подпись линейку с названием команды и датой начала стодневки.
https://ne-kurim.ru/lines/

Я желаю нам успехов! И верю, что мы все дойдем до конца стартующей завтра стодневки!
Плохо быть бестолковой! Люди добрые, помогите вставить в подпись линеечку и логотип. А старые удалить

Команда, кто не занят сделайте скрины как вставлять линейки и лого, пригодятся не раз!

Лого. Нажимаешь на лого мышкой копировать url картинки. Входишь в свой профиль подпись и вставляешь этот код в значок картинка с горами (справа возле смайлика).

Теперь обращение к тем, кто бросает завтра, и у кого небольшой срок отказа.
Что Вам сказать? Вы и так уже все знаете.
Цепляться за все! За команду, за "скорую помощь", за кнопку "СОС".
Ничего не стесняться! Ныть столько, сколько нужно, чтобы накат Вас отпустил!
Жать на "СОС" если прижало!
Ссылка на "Скорую помощь" - если вдруг окажется так, что Команда в полном составе работает не покладая рук в реальной жизни.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-nekurim-rf.49472/page-2942#post-6740123

Я верю, что все получится! И 100 шагов к свободе Вы преодолеете вместе с нами!

@npekhenko
@Дарьюшка
@ЕкатеринаИ
@avg17
@Roma 81
@Гали
@Milaya
@OXANA
@laibel
@Ангел_В_Кедах
@Марина Максимова
@Илия

Опытные участники Команды! Точнее, шарящие в этом всем, помогите, пожалуйста тем, кому трудно! С лого, линейкой и счетчиком. А то, если я начну объяснять, боюсь, мы до утра их будем ставить.

Плохо быть бестолковой! Люди добрые, помогите вставить в подпись линеечку и логотип. А старые удалить
Надя, подсказка от Наташи100: Лого. Нажимаешь на лого мышкой копировать url картинки. Входишь в свой профиль подпись и вставляешь этот код в значок картинка с горами (справа возле смайлика).

@Джесика Джонотановна Добро пожаловать в Команду! Расскажите пару слов о себе, пожалуйста.
Привет, я Женя, сто лет на этом сайте околачиваюсь, системная качельщица. Вот чувствую впереди срыв маячит, записалась в стодневочку.
Заведую школой худеющих тысячупервый сезон. Ещё в небухляндии состою.

У меня авка авторства незабвенного Изгоя) как раз в тему...)
А разве он из Питера?
Или на него твой вид так положительно повлиял ;)???
Обычно у него более мрачное видение мира...

Привет, я Женя, сто лет на этом сайте околачиваюсь, системная качельщица. Вот чувствую впереди срыв маячит, записалась в стодневочку.
Заведую школой худеющих тысячупервый сезон. Ещё в небухляндии состою.
Я тебя помню. Мы с тобой пересекались в книжном клубе. Срывов не надо. Я сама качельщицей несколько лет была. Сейчас самый длинный срок отказа за всю мою жизнь. И возвращаться к этой дряни больше не хочу. Рада, что ты с нами. Будем бороться вместе) Такая уж наша судьба, никотиновых наркоманов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу