28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это же твоё первое капитанство?
ну тогда терпи, казак, атаманом станешь ;):D:D:D
и это только начало, говорю тебе как дважды капитан :cool:
Пока у меня ощущение, что я "повернута" на форуме. Забила на сегодня на кучу важных дел. Вылезала на форум даже во время занятий с детьми. Какое-то сумасшествие. Хорошо, хоть, завтра буду так занята, что на форум времени почти не будет.... Макс, а такое состояние - это нормально?
Никакого "только начала" - в первый и последний раз!

Пока у меня ощущение, что я "повернута" на форуме. Забила на сегодня на кучу важных дел. Вылезала на форум даже во время занятий с детьми. Какое-то сумасшествие. Хорошо, хоть, завтра буду так занята, что на форум времени почти не будет.... Макс, а такое состояние - это нормально?
Никакого "только начала" - в первый и последний раз!
Это временно наверное) Капитанишь, и новый формат ещё... У тебя же зам. есть - занимайся делами спокойно. Ничего здесь не рухнет)
Я вон сегодня даже за грибами съездить успела))
IMG_20180924_151531.jpg IMG_20180924_145928.jpg IMG_20180924_145850.jpg IMG_20180924_142620.jpg

Не скажи, мне тут замечание на счет музыки делали. Так что буду просто читать))) Спасибо за понимание:angel:
Майя, мне бы очень хотелось, чтоб ты постила и картинки и музыку, а не просто была наблюдателем. Ты как мне кажется добрый и отзывчивый человек. И мне бы хотелось с тобой тут общаться)

Это временно наверное) Капитанишь, и новый формат ещё... У тебя же зам. есть - занимайся делами спокойно. Ничего здесь не рухнет)
Я вон сегодня даже за грибами съездить успела))
Посмотреть вложение 706372 Посмотреть вложение 706374 Посмотреть вложение 706375 Посмотреть вложение 706377
Супер! Классные фотки! Да, видимо, начало просто необычное, да еще народа в команде много. Поэтому и нервничаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу