28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цигун (кит. трад. 氣功, упр. 气功, пиньинь: qìgōng) — это комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик...

Алхимиком будешь? Зельеварение всякое....
Посмотреть вложение 706918
Как пойдет))) Но, вообще, задача научиться бороться с негативом

Спорт это очень правильное решение! А еще лучше в спортзал записаться...
Пока не хочу. Если все пойдет как надо, то в пятницу начну бегать потихоньку. Моя погода сейчас - дождь, ветер..всё отлично))

А у меня сегодня красивая дата...как я говорю, через тернии к звездам ( красивым датам). Поздравлю себя: я молодец!
72646c6s-960.jpg

Рекомендую монпансье в баночке! Конфетка маленькая, даже малепусенькая. Что бы ее скушать целый ритуал пройти надо. Достать баночку. Посмотреть на нее с умилением.. Открутить крышечку. Тихо поматериться и все таки открыть эту крышечку!!!! Еще чуть-чуть поднажать.... Собрать рассыпавшиеся конфетки.... Скушать наконец то микроскопическую конфетуську! Закрыть баночку, убрать в карман. Конфетка съедена, можно повторять процесс с начала. )))))
Спасибо за идею! Это ж и разминка и психологический тренинг заодно))!
А ещё не купишь!
Карамельки мне тоже помогают. Их очень трудно разворачивать , и это вырабатывает силу воли!)

Пока не хочу. Если все пойдет как надо, то в пятницу начну бегать потихоньку. Моя погода сейчас - дождь, ветер..всё отлично))
Бег тоже практиковал - переусердствовал - связки потянул) Поэтому теперь аккуратненько на орбитреке кардио делаю...

Бег тоже практиковал - переусердствовал - связки потянул) Поэтому теперь аккуратненько на орбитреке кардио делаю...
У меня уже второе потрясение за день! То пупок у курицы.... Теперь вот с кардиологом чем то на стартреке занимаешься...
q1.jpg

Вопрос на засыпку:
ППР умеешь делать?
разделы АР, ОВ, ВК, ЭМ
Конечно, что там делать, наименование объекта поменять и распечатать ))) У нас все проще, ремонты, максимум сложности где установить подъемник, и выпросить у проектировщика исходные файлы, чтобы в каде сделать стройгенплан. Гораздо больше проблем у меня с субподрядчиками и казначейством, вот это конечно прикол ежемесячный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу