28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стесняйся :rolleyes: это в Таллине)
Как у тебя сегодня денек проходит?
В Таллине много католиков?)
День проходит странно.. То накатывает, то отпускает. У нас холодно и идёт дождь, что не способствует энергетическому подъему. Желание кого-нибудь пристрелить слегка покидает, но всё равно все бесят

@Elenka1
Кэп.
Так, в качестве улучшайзинга.
Мне в 7 стодневке сильно не хватает поздравлятора и мотиваторщика.
З.Ы.: мою кандидатуру не рассматриваю, я себе должность выбрал, она у меня в линейке написано. ;)
Привык я как то к этим вещам за шесть марафонов :)

День проходит странно.. То накатывает, то отпускает. У нас холодно и идёт дождь, что не способствует энергетическому подъему. Желание кого-нибудь пристрелить слегка покидает, но всё равно все бесят
это все временно, главное это правильный настрой, хотя у меня и накатов уже давно нет, а вот желание кого-нибудь пристрелить до сих пор бывает)

Даже если бы солнце светило все первые дни мрачные ((
Главное что ты уже некуряшка)
Я самый первый раз когда бросала что только не делала и  :cry: и :banghead: :D:facepalm:

@Elenka1
Кэп.
Так, в качестве улучшайзинга.
Мне в 7 стодневке сильно не хватает поздравлятора и мотиваторщика.
З.Ы.: мою кандидатуру не рассматриваю, я себе должность выбрал, она у меня в линейке написано. ;)
Привык я как то к этим вещам за шесть марафона :)
а я бы тебе предложила должность что-то типа мозга команды, ты так внимательно и рассудительно все преподносишь по поводу драконов и т.д. Легко сможешь собрать все мнения команды и собрать в одно единое

Команда, предлагаю каждому из вас принять участие в фотоконкурсе длинною в сто дней) Мы проводили такие конкурсы в предыдущих стодневках и все остались довольны. В чем смысл? Вы кидаете мне разные фотографии, которые сделали сами, главное условие-эти фото должны быть сделаны в период прохождения нашего марафона , а в конце получаете альбом с вашими фотографиями и воспоминаниями как вы провели эти сто дней:)

Команда, предлагаю каждому из вас принять участие в фотоконкурсе длинною в сто дней) Мы проводили такие конкурсы в предыдущих стодневках и все остались довольны. В чем смысл? Вы кидаете мне разные фотографии, которые сделали сами, главное условие-эти фото должны быть сделаны в период прохождения нашего марафона , а в конце получаете альбом с вашими фотографиями и воспоминаниями как вы провели эти сто дней:)

а я бы тебе предложила должность что-то типа мозга команды, ты так внимательно и рассудительно все преподносишь по поводу драконов и т.д. Легко сможешь собрать все мнения команды и собрать в одно единое
Спасибо конечно, но...
Нее.
У нас сейчас бабье лето стоит, поэтому у меня положительная ремиссия. Поэтому и настроение нормальное и энергия положительная.
Щас к выходным дождик нагрянут, и сразу я снова в осеннюю депрессивную меланхолию.
А так, просто на опыте сказывается.

Привет,в личку чтоли кидать?Или тут?:)

Спасибо конечно, но...
Нее.
У нас сейчас бабье лето стоит, поэтому у меня положительная ремиссия. Поэтому и настроение нормальное и энергия положительная.
Щас к выходным дождик нагрянут, и сразу я снова в осеннюю депрессивную меланхолию.
А так, просто на опыте сказывается.
нее хандрить точно не стоит , попытаемся уберечь тебя от осенней депрессии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу