28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседи!
Ёшкин кот с Вами.
Приглашаю всех!

Пройдитесь по Ёшкиным тропинкам.
Оцените красоту.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-119#post-6769504
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
image-gif.708596
Какая завораживающая картинка!

Очень рада, что ты удержалась!!! Давай держись дальше! На тебя теперь весь город смотрит! Какой пример будешь подавать молодому поколению, если закуришь?? Ответственность! Курить - низзя!
Спасибо)) Но даже когда я курила, об этом знали только самые-самые близкие, даже на работе не знали)) я стеснялась очень этой привычки и никогда не курила вне дома)) такая вот тихушница))

НЕ можешь или не хочешь? ;)
А мы вот гадаем.
И на кофейной гуще, и на костях...
ну если я у вас в раздевалке дам подсказку, как-то будет не очень честно по отношению к другим командам)

ну если я у вас в раздевалке дам подсказку, как-то будет не очень честно по отношению к другим командам)
Ну ты же можешь эту подсказку дать и остальным))) Хотя, наверное, у Вас, Драконов, там план по подсказкам)))

Спасибо)) Но даже когда я курила, об этом знали только самые-самые близкие, даже на работе не знали)) я стеснялась очень этой привычки и никогда не курила вне дома)) такая вот тихушница))
Ох, ты какая! По-моему, прятаться - еще хуже, чем курить открыто... Так что не надо больше пряток))) Жить свободной жизнью!

Привет!!! Хотела отпроситься, ведь простыла, не отпускают, доделать нужно работу говорят и идти. Ага, если бы раньше отпустили, то и поболела бы, а так придется идти к парикмахеру срочно обновить цвет волос, потому что так уже жить невозможно с этими накатами!!!
011-3.jpeg

Это я через годик, потому что простая математика +6 кг за месяц, а дальше считать уже не хочется

Привет!!! Хотела отпроситься, ведь простыла, не отпускают, доделать нужно работу говорят и идти. Ага, если бы раньше отпустили, то и поболела бы, а так придется идти к парикмахеру срочно обновить цвет волос, потому что так уже жить невозможно с этими накатами!!!
011-3.jpeg

Это я через годик, потому что простая математика +6 кг за месяц, а дальше считать уже не хочется
Света, держись! Сбросишь!!! Это надо пережить. Это рубежный момент сейчас. Не нужно оно тебе. Я несколько раз срывалась на сроке, близком к 90 дней. И возвращалась обратно в рабство... И опять вокруг меня воняло... И опять воняло из моей квартиры... И опять я пряталась... И снова чувствовала себя проигравшей... Оно тебе надо???
Килограммы уйдут. А сейчас - быстренько доделай работу и иди поболей нормально. И накаты пройдут. Горячий чай + крепкий сон все снимут.

011-3.jpeg

Лови картинку смешную!
156555432.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу