28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если есть еще интересные фотографии, поделись с нами)
Молодец, даже в Мацкве нашёл красивые пейзажи)
Меня Аэроэкспресс ваш новый не оставил равнодушным, приятно на таком проехаться)
IMG_20181002_081622_HDR.jpg
IMG_20181002_081639_HDR.jpg
IMG_20181002_081705_HDR.jpg
IMG_20181002_081722_HDR.jpg

вот как о нём пишет Алексей Пехов:

Выдержка в трех бочках: американский бурбон, мелкие квартеры, финал в бочках из-под Хереса (PX) (в первый раз в истории Laphroaiga).

Благодаря хересу получилось идеальное сочетание сладких фруктов и дыма. Что для меня бест оф ве бест. ))
Очень благородный золотой цвет. Особенно если сравнивать с почти прозрачным Ardbegом.
Запах: Соль, йод, легкий дым, мягкие яблочные ноты.
Вкуса два. Расскажу подробнее.
В чистом виде - это взрывной торф, сменяющийся резкой остротой, дубовыми нотами, насыщенный, интенсивный. Едва уловим херес. Затем сладкое послевкусие. Очень классно. Но сперва... даже сурово.
Я наслышан о свойствах этого виски кардинально менять вкус при добавлении капель воды. Так что совершил кощунство. Разбавил водой не быть мне джедаем.
Это было... удивительно.
Мягкий, дымный, яблочно-медовый, с солью, ярким хересом, сладкими нотами и чуть подсушенный. Словно попробовал из двух разных бутылок.
Максим, спасибо! Так интересно написано, никогда не встречала такого интересного описания алкогольного напитка.

А его в чистом виде пьют? Как то навеяло из фильма, не помню какого, виски с содовой. Хотя понятия не имею, что это за содовая, но поняла, что виски чем то разводят. Или кому как нравится....
на самом деле наоборот.
так как в больших городах Америки, вплоть до 60-х годов было очень плохо с чистой питьевой водой, то её больше дезенфицировали виски (если быть более точным - американской разновидностью кукурузного самогона ;) )
а также для того чтобы понизить градус напитка до концентрации 5-10 градусов (уровень пива или вина)

Ага! Очень приятный ликер. Если не путаю, производится в Италии.

А интересно есть у нас настоящие пираты? Кто любит ром? )))
Мне как то не очень. Из всего разнообразия только Бамбо пошел.. Но это уже не совсем чистый ром, а с добавлением специй...
Посмотреть вложение 713094
тоже одно время нравился.
но в виде коктейлей, особенно тёмные, выдержанные сорта

На выходных с мужем ездили на драг рейсинг, который проходил на месте нашего бывшего аэропорта, фотки, которого кидала в нашу комнату. До 2014 года он был там)
1.jpg

Ничего себе...у вас он круче чем в фильме
это не у нас, а у вас) Ночные волки это российский мотоклуб и Макс их произведение, к нам они его просто в гости привозили)

это не у нас, а у вас) Ночные волки это российский мотоклуб и Макс их произведение, к нам они его просто в гости привозили)
Я сразу не поняла что эту машину Ночные волки привезли)

Какой еще напиток не охватили на без алкогольном форуме? Шнапс? Это слишком фи.... Вина, так я в них как некое животное в апельсинах.... ))))
Будет время, напишу тебе про коктейль "Дурашка"... Изобретение нашей археологической экспедиции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу