28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот этот ниссан прикольный, мощь конечно, результаты превосходные
20180929_135707(0).jpg
20180929_135708.jpg
20180929_140455.jpg
20180929_140514.jpg
20180929_140543.jpg

Никогда на таком мероприятии не была. Но хотелось бы. Это же практически как в фильме Форсаж.
я очень люблю машины и все что с ними связано, но постоянно нет времени, это каким-то чудом узнали, что проходят и это был уже 3 этап , закрытие. Но как же там все долго, мы до конца не остались, ни сначала тренируются, потом квалификация в несколько заездов, а потом лишь официальное открытие и начало гонок

вот как-то ездили на авто пати на берегу озера, там съехались на дрифты очень крутые машины и очень дорогущие, а здесь в основном прокаченные ВАЗы , ща о них расскажу

вот как-то ездили на авто пати на берегу озера, там съехались на дрифты очень крутые машины и очень дорогущие, а здесь в основном прокаченные ВАЗы , ща о них расскажу
Давай) очень интересно

сейчас все хорошо организуют старт финиш все на датчиках, задержку снимают, компьютер считает чистое время прохождения дистанции. И все это выводит на табло.

наверное самым крутым зверем оказался ДНРовец на тринашке, она просто летала!) Порше и рядом не стоял) ниссан конечно быстрее, но там и класс другой)
20180929_115631.jpg

ну, а больше каких-то интересных машин я не видела, все обычные... просто в наклейках или простые иномарки , не спорткары )

сейчас все хорошо организуют старт финиш все на датчиках, задержку снимают, компьютер считает чистое время прохождения дистанции. И все это выводит на табло.
Ага, я когда полумарафон летом бежал - в табличке с номером, что всем выдали был микрочип, который фиксировал точное время пересечение участником стартового и финишного створа. На старте колонна 500 человек растянулись метров на 200 ,я думал несправедливо, кто то ближе кто то дальше. А оно вон оно как - все серьезно а не абы как

Ага, я когда полумарафон летом бежал - в табличке с номером, что всем выдали был микрочип, который фиксировал точное время пересечение участником стартового и финишного створа. На старте колонна 500 человек растянулись метров на 200 ,я думал несправедливо, кто то ближе кто то дальше. А оно вон оно как - все серьезно а не абы как
да щас все по уму сделано)

Не волнуйся, мы тебя спасем!
Спасибо. Уже пояснили, что это распространяется только на некурительные стодневки. А то я еще переживала, что придется на подмогу звать из Джиллиан и Скульптуристов :D. Как же я без коврика и гантелек то там буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу