28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У многих очкариков на самом деле несколько очков, для разных случаев: на комп, на вождение и т.п. Там разная резкость нужна.
Некоторые врачи советуют несколько очков. Мне попалась врач, которая за одни очки. Живу последние несколько лет с одними очками - без проблем. А раньше были - для чтения и для руля. Две пары.

Не знал. Думал, что диоптрии одинаковые у одного человека в разных очках. А как же их врач подбирает? Типа спрашивает, для чего очки и настраивает свой компьютер по проверке зрения соответственно?
Да, на комп. не надо большой резкости, глаза будут уставать.

si
Классно!

Не знал. Думал, что диоптрии одинаковые у одного человека в разных очках. А как же их врач подбирает? Типа спрашивает, для чего очки и настраивает свой компьютер по проверке зрения соответственно?
Зрение просто проверяется. Надо же выяснить его уровень. И изменения, если есть. А дальше - просто у них типа параметры - какие должны быть для "дали" и для "близи", т.е. чтения и компа. Как-то так.

Какая тема сегодня интересная - аксессуары))) Часы обсудили, очки обсудили. Какие еще аксессуары обсудим?

Коля, есть такая штука страшная - астигматизм)))) Оправа может быть сколь угодно дешевой. Линзы влетают в копеечку. Я знаю хорошее место, где можно дешевле сделать. Тысяч за 6000. Но там такие страшные оправы, извините, старушечьи прям, что - ни за какие коврижки!
Я ровно об этом все утро пишу. Оправу можно купить за копейки, главное стекла.

Коля, есть такая штука страшная - астигматизм)))) Оправа может быть сколь угодно дешевой. Линзы влетают в копеечку. Я знаю хорошее место, где можно дешевле сделать. Тысяч за 6000. Но там такие страшные оправы, извините, старушечьи прям, что - ни за какие коврижки!
Как в Служебном романе?)

А я в школе знаменосцем был, сначала пионерское знамя дружины выносил, потом комсомольское.И две ассистенки,девчонки, со мной,круть:)
Действительно, круто:thumbsup: Не знаю, как кому, но мне все это нравилось. И порядок был, и дел много хороших делали, и красиво было.

У мну крайнее время зрение стало падать, вбаи плохо вижу, особенно при слабом освещении. В сумерках с 5-8 метров людей по фигуре, походке угадываются, черты лица не вижу. Никогда не носил очки, не представляю себя в них

Какая тема сегодня интересная - аксессуары))) Часы обсудили, очки обсудили. Какие еще аксессуары обсудим?
Ювелирка.
Я не ношу ничего вообще. Даже крест на цепочке и обручальное кольцо не ношу. Не люблю.

Я всю жизнь пользуюсь станками. Но мечтаю попробовать электро (если подарят).
Я тоже станком,жилетом. Электро перепробывал,по моему все типы, от батиного Бердска, до 5 -ти головочных плавающих,филипсов и сеточные тоже, станок лучше выбривает, уже лет 10 не экспериминтирую:)

Ты что...конечно:thumbsup: такое разве забудешь. У нас как то недавно на день пионерии был вечер воспоминаний, все завязали галстук, как надо. Смешно было и грустно.:oops:
Я уже забыл(
Правда я и пионером только год был
Потом все развалилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: