28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ношу крестик. Бусы еще. А в остальном... Я вообще не особо хорошо разбираюсь в украшениях. И редко их ношу))) Наверное, мне должно быть стыдно. Но я такая)))
А я, наверное, сорока))) Ношу все: и кольца, и цепочки, и браслеты, и серьги)))) Не как елка новогодняя, конечно-в меру. Но все люблю

Мариночка, поздравляю!!! Два Эвереста - не шутки уже!!!! Молодчина!!!
buket-roz.gif
Спасибо, кэп:kiss:

А я, наверное, сорока))) Ношу все: и кольца, и цепочки, и браслеты, и серьги)))) Не как елка новогодняя, конечно-в меру. Но все люблю
Классно! А я не особо умею сочетать аксессуары с одеждой. Или думаю, что не умею? Короче, нет у меня навыков))) Но я по этому поводу не очень страдаю. Бусики нацепила - и вперед!

Я только сегодня узнал, что оказывается уже вышел новый сезон сериала, который очень понравился. Надо срочно качнуть
yFdLsybRKJ.jpg

Я только сегодня узнал, что оказывается уже вышел новый сезон сериала, который очень понравился. Надо срочно качнуть
yFdLsybRKJ.jpg
Наша @beata сейчас где то неподалеку от Альбукерке тусуется))))

yFdLsybRKJ.jpg
Николай, если не трудно, посоветуй, пожалуйста, еще какие-нибудь сериалы. Я в зарубежных вообще не ориентируюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: