28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После новогодних праздников, когда все отдыхают или вместо?
Ты же в курсе, что отпуск в январе финансово самый не выгодный? Или у тебя не влияет?
А почему он финансово самый невыгодный?

Светочка, спасибо! Снеееееег!!!!!!!!!!!!!!:wavespin:
У нас уже мороз, а снега всё нет. Сегодня тракторы подметали сухой асфальт, поднимая клубы пыли. Я в шоке. Люди прятались, видя трактор-распылитель.. вот не идиоты?

Я конечно люблю любые! Но если на мандаринке ещё и наклеечка есть.. Такая ромбиком, с красивой надписью!
Посмотреть вложение 756766
Ой, не могуууууу! А я неровно дышу к абхазским. Марокканские тоже ничего. А что такое Клементина, не знаю. Не люблю мандарины с тонкой кожицей, кислые такие...

А почему он финансово самый невыгодный?
Потому что рабочий день самый дорогой в январе из за праздников. Тут много бухгалтеров, они объяснят доходчиво

Интересно как. Никогда не замечала, чтобы в январе зарплата увеличивалась)))
Потому что рабочий день самый дорогой в январе из за праздников. Тут много бухгалтеров, они объяснят доходчиво

У нас уже мороз, а снега всё нет. Сегодня тракторы подметали сухой асфальт, поднимая клубы пыли. Я в шоке. Люди прятались, видя трактор-распылитель.. вот не идиоты?
Это не идиоты... Это мои коллеги-дорожно-коммунальные службы)))))) За что платят, то и делают))))

Интересно как. Никогда не замечала, чтобы в январе зарплата увеличивалась)))
В январе 17 рабочих дней а в августе 23. При зарплате 100 рублей в месяц, посчитай стоимость одного рабочего дня в августе и в январе.

В январе 17 рабочих дней а в августе 23. При зарплате 100 рублей в месяц, посчитай стоимость одного рабочего дня в августе и в январе.
Никогда об этом не задумывалась... Интересно..

Я так и подумала)))
А без смеха)))) Набор работ определен заказчиком))) Заказчик пожелал пыль столбом-будет пыль столбом. Пожелал разметку дорожную на снег нанести-будет разметка)))

Коль, это если на сдельной системе. Окладникам по фигу

А без смеха)))) Набор работ определен заказчиком))) Заказчик пожелал пыль столбом-будет пыль столбом. Пожелал разметку дорожную на снег нанести-будет разметка)))
Я вот буквально вчера картину наблюдала по дороге на работу.Вдоль обочины (участок дороги без освещения) ходят люди с мусорными мешками и собирают мусор. Тьма кромешная... Что они там видят-не понятно.Да еще одежда без светоотражающих элементов. Так что я уже мало чему удивляюсь

А ещё круто поливать в дождь.
И еще нравится, когда поливалка в или щётка катается по дворам, но не поливает /не чистит. В машине GPS/Глонас, по нему отчитаются, что работа выполнена.

Как ты приукрасила(
И почему же приукрасила, когда я тебе сказала, что за все лето ни разу не залезла на него, а осенью начну, забыл как ты ржал и говорил какая это фигня, из-за этого я его и в таблицу не вношу как физ нагрузку, только планку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: