28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем, хорошего дня!
282655321.gif

Нет, наверное, ни одной страны, где бы не отмечался День матери. В России День матери стали отмечать сравнительно недавно. Установленный Указом Президента Российской Федерации №120 от 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду, их бескорыстной жертве ради блага своих детей и «в целях повышения социальной значимости материнства».
i

С инициативой учреждения Дня матери выступил Комитет Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодежи. И с тех пор российские мамы получили свой официальный праздник.
Особо красиво и незабываемо проходят различные мероприятия, посвященные этому Дню, в детских дошкольных и образовательных учреждениях, где дети дарят своим мамам не только добрые слова и улыбки, но множество подарков, сделанных своими руками, и специально подготовленные концертные номера.
11806566.jpg

Также в последние годы проведение культурно-массовых мероприятий, посвященных этому Дню, становится все больше, и проходят они практически во всех регионах нашей страны, а ряд из них — при организации или поддержке местных властей (это праздничные концерты, встречи с многодетными матерями и т.д.). В Российской Федерации для матерей учреждены дипломы, медали, почетные знаки, звания и премии за достойное воспитание детей и особый вклад в реализацию региональной семейной политики, вручение которых также приурочено к этому замечательному празднику.
И пусть каждой маме почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!

Последнее редактирование:
Доброе утро!!! Я вчера отсыпалась весь вечер и... еле встала сегодня. Ещё ночью пока гнездилась как удобнее лечь, шваркнулась головой о спинку кровати, дало в шею :D. Даже поспать спокойно не могу, без приключений.
Поставила тесто на манник, фарш на котлетки.
Позанимаюсь домашними делами и снова на работу.
Читал,читал-подумал, что снова спать, а она на работу собирается:facepalm:

Как то так ребята( вышвыривайте меня. Надеюсь можно будет продолжить общение. Вы мне все дороги! Не обижайтесь!
Привет. Сделай вид, что ничего не было и продолжай не курить.

Читал,читал-подумал, что снова спать, а она на работу собирается:facepalm:
Какой спать, пошла работать.. У меня на следующей неделе 3 командировки, ничего не успеваю с этой новой программой (не вовремя её поставили).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: