28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на ее месте я бы их вообще послал с таким общением, ты просто не видел что они ей там понаписали. она просто человек не такой. она хочет сделать это так что бы у не в случае чего было подтверждение оплаты именно этого товара, а не просто перевод физ. лицу. просто кто-то где-то в это цепочке накосячил и вместо того что бы решить нормально занимаются ерундой.
У всех интернет-магазинов есть что-то типа "горячей линии". Можно позвонить туда. На телефоне есть функция - "записать разговор". Озвучить проблему. Хочет оплатить. Ошибка продавцов. Письма с угрозами. Не хочет переводить на непонятную карточку. У них разговоры все пишутся. И она пусть запишет тоже. По идее, они должны помочь это нормально решить. Хотя, конечно, лучше дождаться ответа Николая.

Я бы тоже не переводила без привязки к лоту и не понять куда. С чего бы баня загорелась?
Пусть им напишет, что оставит негативный отзыв в интернете, некоторых отрезвляет (если вменяемые конечно)
Сейчас отзывы в интернете уже никого не пугают.

Олимпиадная задача по Русскому языку 3й - 4й класс, кому не слабо?) Мы так пока и не решили)

Мистер Фокс получил загадочное сообщение. Помогите ему расшифровать и понять, о какой букве русского языка идет в этом сообщении речь.

Члолр, е нрлйнц кгозхзе, тулхесулофв дцнесм …

Ответ запишите маленькой буквой без кавычек.

Олимпиадная задача по Русскому языку 3й - 4й класс, кому не слабо?) Мы так пока и не решили)

Мистер Фокс получил загадочное сообщение. Помогите ему расшифровать и понять, о какой букве русского языка идет в этом сообщении речь.

Леха, была вчера в Ашане. Гирлянда-сетка на окно - поменьше (1,5 м) 402 рубля. Подлиннее и шире - 629 рублей Фотки с ценами и размерами выложу вечером.
У меня телефон почему-то отказывается фотки грузить на форум.

Какая-то жесть!

Сейчас отзывы в интернете уже никого не пугают.
Я отзыв писала в интернете. Мне ответили, извинились и скидку предложили) но в закупках, например, я всегда на карту оплачиваю.

Я отзыв писала в интернете. Мне ответили, извинились и скидку предложили) но в закупках, например, я всегда на карту оплачиваю.
Значит, все-таки, следят за отзывами. Интересно.

Ну, не знаю... я без отзывов вообще ничего не куплю, из шмоток тем более.
Довольно часто читаю плохие отзывы о салонах и фитнес-клубах, где я была, и где не так плохо, как об этом пишут в отзывах.

закупка это закупка и там обычно ни кто ни за что не отвечает, по крайней мере у нас так, если пришло не то, либо оставляешь себе либо реализовываешь своими силами. но обычно всегда заранее предупреждают.

Леха, была вчера в Ашане. Гирлянда-сетка на окно - поменьше (1,5 м) 402 рубля. Подлиннее и шире - 629 рублей Фотки с ценами и размерами выложу вечером.
У меня телефон почему-то отказывается фотки грузить на форум.
завтра попробую в китай-город съездить

закупка это закупка и там обычно ни кто ни за что не отвечает, по крайней мере у нас так, если пришло не то, либо оставляешь себе либо реализовываешь своими силами. но обычно всегда заранее предупреждают.
Ну это да. А вам то пришло, что надо?

Ну это да. А вам то пришло, что надо?
нам да, я не говорю что все плохо, просто ошибаются все и там тоже могут, и там прямо предупреждают что в случае косяка извиняйте не повезло)

Мы там в свое время удачно рюкзак Лего купили на 1й класс, так он тогда стоил в районе 9000р., а мы за 4500 взяли. Но я так скажу не стоит он этих денег)

Мы там в свое время удачно рюкзак Лего купили на 1й класс, так он тогда стоил в районе 9000р., а мы за 4500 взяли. Но я так скажу не стоит он этих денег)
Сейчас очень многое не стоит денег, которые за них просят)))

IMG-20181224-WA0000.webp
Подруга прислала. Не могу не вывесить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: