28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, пробовать у нас не дают. Только на глаз и что продавец порекомендует)
Лена, ту, что на развес продают ещё как дают пробовать. А банку конечно не будут вскрывать.

Лена, это смотря, кто куда едет. Если ехать всего сутки, сразу начинают пить. Сейчас, правда, с этим стало строго, полиция ходит регулярно, пить нельзя в купе. Только в отведенном месте. А раньше ужас, что творилось.
А закрыться в купе и бухать не получится?

А я уже много лет в бане не была)
Доброе утро Гардарика!
С последним рабочим днем в этом году!
После работы еду на дачу. Очень надеюсь, что вечером будет банька с веничками, нырянием нагишом в снег и прочими возлияниями.

Доброе утро, команда.
В первых строках своего письма прошу отметить меня . Я не курю. Отметиться позже возможности не будет -покидаю просторы своей родины .
Кроме того... Поздравляю всех жителей Гардарики с наступающим Новым годом) желаю всем удачи, любви и здоровья ! Будем счастливы!
22-19-36-doc234770579_485645608.gif

Доброе утро, команда.
В первых строках своего письма прошу отметить меня . Я не курю. Отметиться позже возможности не будет -покидаю просторы своей родины .
Кроме того... Поздравляю всех жителей Гардарики с наступающим Новым годом) желаю всем удачи, любви и здоровья ! Будем счастливы! Посмотреть вложение 786949
Оксана, привет! Отмечаю! И веселого и радостного нового года!

Таинственный остров прочитал в детстве раз 100. Мне тема выживания в диких условиях нравилась уже тогда. Также раз 100 прочитал Повесть онастоящем человеке, А зори здесь тихие и В списках не значился
Таинственный остров и я обожала. Несколько раз перечитывала. И Бориса Васильева - тоже. "Повесть о настоящем человеке" читала, но она не стала любимой.

Доброе утро, команда!
Поздравляю всех без исключения с наступающим Новым годом!
Самые добрые и теплые пожелания!
И отлично всем провести новогодние праздники!
24530a7aefab96005e5e9d0605a722f6d435ad61.gif
Олечка, и тебя с наступающим! Желаю хорошо отдохнуть на праздники!

А меня отправили в библиотеку, потому что кроме Фунтика и Наф-Нафа никого не знаю:cry:
А допустила глупую ошибку с Фунтиком! Я тоже половину поросят не знаю) Где-то угадала, где-то рассуждала логически)

Лена, ту, что на развес продают ещё как дают пробовать. А банку конечно не будут вскрывать.
Возможно, но я никогда не просила пробовать.... А в четверг народ так осаждал прилавок с икрой, что я еле добралась, чтобы его сфоткать и послушать, что рекомендует продавец.

Доброе утро Гардарика!
С последним рабочим днем в этом году!
После работы еду на дачу. Очень надеюсь, что вечером будет банька с веничками, нырянием нагишом в снег и прочими возлияниями.
Желаю тебе хорошо оторваться! Если честно, ныряния в снег не очень понимаю. Я - существо теплолюбивое) Но, как говорится, о вкусах не спорят. Давай, начинай уже праздновать подступающий НГ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: