Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будете играть зафотой, пока на мой практике, самые дешевые игры интересные. Потом гоняешься за ними и нет. Хотя я и на крупных обзорках сижу, есть уже свой проверенный сайт.Нормально там все приходит. По ним если интересно завтра напишу. Каркассон из этой серии. Очень красивая игра.
Настольная игра Чудовище Джио-Джанги – это самая настоящая классика приключенческих игр. Это привет из прошлого, когда трава была зеленее, а любители настолок ездили не в Эссен, а на международную ярмарку игрушек в Петербурге, где, кстати, это творение отечественных разработчиков получило золотую медаль. Захватывающая бродилка, которая смогла показать всем, каким увлекательным может быть обыкновенный кинь-двинь при грамотном подходе, о чем сигнализирует разошедшийся тираж в миллион экземпляров.
Поле большое
Но мы ее так и не прошли) То ли чет не поняли, то ли сложная, там просто в один ход можно потерять все)
Сумашедший лабиринт. Тоже интересная настольная игра, задача открыть все тайны, собрать карточки. Но с каждым ходом игрок должен менять лабиринт, сдвигать целый ряд. таким образом он постоянно меняется и усложняет игру
То что куда надо это несомненно. Культ еды, с коим раньше сталкивался, это не моё. А вот ваши музыкальные вечера, то что нужно. Надеюсь в следующей сотке и своим творчеством вас побалую.
То что куда надо это несомненно. Культ еды, с коим раньше сталкивался, это не моё. А вот ваши музыкальные вечера, то что нужно. Надеюсь в следующей сотке и своим творчеством вас побалую.