28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе спасибо за доброту и понимание. А Инари есть в списке. Я только что проверила.
Дима говорит про то, что мы готовили спойлеры про ваши варианты названий для финальных курантов, но они не понадобились ))) Впрочем....они вам наверно не понадобятся в новой стодневки, потому как тематика будет немного иной ;)

Я понимаю конечно, что фишка форума - анонимность.
С 04.01.19 по 07.01.19 буду в СПб. Если найдутся желающие встретиться, буду рад. Без персоналий. Питерцы и так поняли. Пишите в личку, я на связи. Буду рад увидеться, прогуляться, поесть попить. Я впервые в Питере, нужен проводник. Лишь бы не курить)

Дима говорит про то, что мы готовили спойлеры про ваши варианты названий для финальных курантов, но они не понадобились ))) Впрочем....они вам наверно не понадобятся в новой стодневки, потому как тематика будет немного иной ;)
Интересно. А можешь кинуть их почитать? Или это секрет?

И кто будет вместо драконов?;););)

Я понимаю конечно, что фишка форума - анонимность.
С 04.01.19 по 07.01.19 буду в СПб. Если найдутся желающие встретиться, буду рад. Без персоналий. Питерцы и так поняли. Пишите в личку, я на связи. Буду рад увидеться, прогуляться, поесть попить. Я впервые в Питере, нужен проводник. Лишь бы не курить)
Николай! И ты туда же? Уж в твоем-то твёрдом курсе я никогда не сомневалась!

Драконы я думаю ещё сами незнают :D
Ахахахха! Хорошая мысль) Но Наталья писала, что опять будет меняться формат))) БУдут какие-нибудь Богатыри... И они не будут высиживать яйца... Они будут терять бутылки с самогоном)))
Яша, если ты не передумал с нами пойти в следующую стодневку - проголосуй, пожалуйста, в голосовалке!

Всем привет. Был напряженный день, так что на огонёк забежала уже к вечеру. Ну ведь гуляния еще в самом разгаре?
Я поздравляю вас с окончанием стодневки. Для кого-то еще 100 дней без дыма, для кого-то еще борьба, но идущий всегда осилит путь.
Знаете, вы такая необычная команда...Может показаться, что не столь активная, но...это только кажется ;) У вас потрясающая дружеская атмосфера: это когда даже без слов знаешь, что в беде друг подставит плечо. Я как бывший дракон отмечу вашу самоотверженность в Самоделкинах, как приноситель яиц...немного грустно, что сложное задание от дракона Инари вы когда-то не смогли осилить, но ваше решение вызвало у меня уважение.
Я хочу вам пожелать всех благ и удачи.

P.S. Знаете, я увидела, что за сюрприз ждет участников команды. И...это очень красиво и очень правильно. Моё глубокое уважение :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу