28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но я его в свое время полностью пересмотрела причем повторно тоже смотрела, на кухне фоном включала . Любила это сериал. Потом отдельно про Карпова сняли, тоже смотрела

но я его в свое время полностью пересмотрела причем повторно тоже смотрела, на кухне фоном включала . Любила это сериал. Потом отдельно про Карпова сняли, тоже смотрела
Про Карпова я пару сезонов смотрел, Пятницкий тоже сезона три смотрел, а Глухарь чет не смотрел

Я люблю детективы, но Глухаря не очень. Говорят Швецова идет 18 сезон, все хочу посмотреть))) После Полета кукушки.

Я завтра собирался домой. Но решил ещё на денёк продлить каникулы в Питере. Благо хозяйка позволила и дисконт 50% дала (а это блин центр, Невский).
Куда бы сходить, что интересного увидеть? Расскажите!

Я последнего глухая не смотрел. Видел урывками. А предыдущего да видел, нра. Но последний показалось, что шляпа. Предыдущие были интереснее. Даже не хочу смотреть.

Я завтра собирался домой. Но решил ещё на денёк продлить каникулы в Питере. Благо хозяйка позволила и дисконт 50% дала (а это блин центр, Невский).
Летом я бы тебя на развод мостов отправил.
Ты с ребёнком? Своди ее в зоологический музей. Или лучше даже в Пушкин сгоняй в Екатерининский дворец, на янтарную комнату посмотри, которую до сих пор ищут, в лицее побывай где Пушкин учился, комнату посмотри где он жил.

Я последнего глухая не смотрел. Видел урывками. А предыдущего да видел, нра. Но последний показалось, что шляпа. Предыдущие были интереснее. Даже не хочу смотреть.
в конце сильно много драмы, тяжелый стал, начинался веселее

В Кресты в музей сходи если открыт

Мне он как типаж не очень.
Нравятся такие актеры
шерлок.jpg
Или в другую сторону такие

1418979-vin-diesel-2013.jpg
Форсажи и Шерлоки я все пересмотрела)

карпова клссно актер сыграл.как говорится Верю)))

Мне он как типаж не очень.
Нравятся такие актеры
Посмотреть вложение 794283
Или в другую сторону такие

Посмотреть вложение 794285
Форсажи и Шерлоки я все пересмотрела)
форсааааж, моя любовь с детства Пол Уокер, нереально красивый ..... был....
а к дизелю равнодушна...
paul-walker-vin-diesel_novyj-razmer.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу