Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но я его в свое время полностью пересмотрела причем повторно тоже смотрела, на кухне фоном включала . Любила это сериал. Потом отдельно про Карпова сняли, тоже смотрела
но я его в свое время полностью пересмотрела причем повторно тоже смотрела, на кухне фоном включала . Любила это сериал. Потом отдельно про Карпова сняли, тоже смотрела
Я завтра собирался домой. Но решил ещё на денёк продлить каникулы в Питере. Благо хозяйка позволила и дисконт 50% дала (а это блин центр, Невский).
Куда бы сходить, что интересного увидеть? Расскажите!
Я последнего глухая не смотрел. Видел урывками. А предыдущего да видел, нра. Но последний показалось, что шляпа. Предыдущие были интереснее. Даже не хочу смотреть.
Я завтра собирался домой. Но решил ещё на денёк продлить каникулы в Питере. Благо хозяйка позволила и дисконт 50% дала (а это блин центр, Невский).
Летом я бы тебя на развод мостов отправил.
Ты с ребёнком? Своди ее в зоологический музей. Или лучше даже в Пушкин сгоняй в Екатерининский дворец, на янтарную комнату посмотри, которую до сих пор ищут, в лицее побывай где Пушкин учился, комнату посмотри где он жил.
Я последнего глухая не смотрел. Видел урывками. А предыдущего да видел, нра. Но последний показалось, что шляпа. Предыдущие были интереснее. Даже не хочу смотреть.