28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выразила нам протест:giggle:
Вот поэтому я собак люблю, они если накосорезит то стесняются, вину чувствуют, а коты они со зла пакостят, никакого раскаяния у них потом)

А я сегодня в баре была с теликами, по которым что-то футбольное показывали.
Всё спать)))
Спокойной ночи!
Кстати, я вам название придумала.
Расскажешь?

Вот поэтому я собак люблю, они если накосорезит то стесняются, вину чувствуют, а коты они со зла пакостят, никакого раскаяния у них потом)
От стеснения моей собаки куча каках не становилась меньше.
Хотя у кошки пахнет сильно. И да, ее не мучает совесть.
Самый лучший был попугай. И кучи маленькие, и не воняют.

От стеснения моей собаки куча каках не становилась меньше.
Хотя у кошки пахнет сильно. И да, ее не мучает совесть.
Самый лучший был попугай. И кучи маленькие, и не воняют.
Попугай вообще тема, жрёт мало, купил ему корма на 50 рублей и все затраты, клетку мой не ленись, да пылесосом перья собирай.

Попугай вообще тема, жрёт мало, купил ему корма на 50 рублей и все затраты, клетку мой не ленись, да пылесосом перья собирай.
Да ты в теме :giggle:
Мой летать не любил, силой выгоню, так он и то пешком ходил, бубнил что-то ( матерился наверное).

В попугаях я разбираюсь у нас 3 было, сейчас нет правда последний года 2 назад помер.

Черепахи ещё прикольные. У меня у соседки была. Салатный лист съест, кусочком яблока закусит и довольна. По террариуму шастает туда-сюда, вот и весь досуг. Звали Брусника, думали девочка, пацаном оказалась, но имя оставили. Жив-здоров до сих пор, вроде.

Да ты в теме :giggle:
Мой летать не любил, силой выгоню, так он и то пешком ходил, будни что-то ( матерится наверное).
У меня последний был такой 2-й самый прикольный был вообще ручной летал, болтал.

Ладно, пошла и я :running:
Всех была рада видеть:kiss:
Приходите и вы к нам в гости:witch:

Ладно, пошла и я :running:
Всех была рада видеть:kiss:
Приходите и вы к нам в гости:witch:
Спокойной ночи, я тоже через 10 минут футбол досмотрю и спать, а то пёс все равно с утра поднимет ему по барабану во сколько я лёг, он по утрам писить хочет)

Спокойной ночи, я тоже через 10 минут футбол досмотрю и спать, а то пёс все равно с утра поднимет ему по барабану во сколько я лёг, он по утрам писить хочет)
Правильно, пописать дело нужное.
А я наверное чаю пивну и к телевизору, благо выходной завтра.

Ну чо, наши победили? ?

1-1,а ночью я Ливерпуль смотрел с Аталантой, там Ливерпуль 5-0 выиграл, я люблю такие игры посмотреть, мне все равно кто выиграет но играют всегда почти классно.
А за нашими не смотришь?

1-1,а ночью я Ливерпуль смотрел с Аталантой, там Ливерпуль 5-0 выиграл, я люблю такие игры посмотреть, мне все равно кто выиграет но играют всегда почти классно.
Счет прям хоккейный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу