28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусь, у меня 2 лимонных семечка проросли, прикинь? Прикольные такие, листики с ароматом лимона. Я просто тот ещё садовод, поэтому удивление. :D
А я перед выходом на самоизоляцию на работе кидала в горшок косточки фиников и лимонов. Все проросли. Теперь за полгода уже лес, наверное, если не скосили.
Надо купить горшок - у меня дома куча лимонов и лаймов)))

Натусь, у меня 2 лимонных семечка проросли, прикинь? Прикольные такие, листики с ароматом лимона. Я просто тот ещё садовод, поэтому удивление. :D
Я когда пацаном был у нас дома рос, тоже из семечки, ну пускай мне лет 13 было он выше меня был, да листочки ароматные, а ещё их прививают и они плодоносят. Маленькие лимоны на них растут.

Главное, что помогало :D
Держи, Злючка, персональный приз от старших товарищей по некурению)))

1604437476711.png

В 20_1 все правильно, только я был факультатив ком, меня после взлеток в команды не брали я же вспыльчивый, это сейчас маленько стал себя сдерживать)
Может быть и в факультативе, не помню, так как занималась мотанием сопелек и нытьем :giggle:
Ты вспыльчивый? :eek: :nah_disagree:
Наговор!

Может быть и в факультативе, не помню, так как занималась мотанием сопелек и нытьем :giggle:
Наговор!
Согласна!
Трал - очень сдержанный. Хотя предсказатель некудышний. еще недавно говорил, что некоторых не возьмут на взлётку...

Я когда пацаном был у нас дома рос, тоже из семечки, ну пускай мне лет 13 было он выше меня был, да листочки ароматные, а ещё их прививают и они плодоносят. Маленькие лимоны на них растут.
Ага, там надо как-то привить и тогда плоды лет через 5, а так через 30 и несъедобные. Я пока и пересаживать боюсь, в розе тусят. Так-то типа их сажать надо было по правилам, проращивать как-то. Но я прочла это позже, поэтому просто воткнула в землю, а потом - о, а это чё такое выросло?
А у вас с плодами был?

Согласна!
Трал - очень сдержанный. Хотя предсказатель некудышний. еще недавно говорил, что некоторых не возьмут на взлётку...
Вот и я помню его как очень обходительного молодого человека, и после взлетки встречи с ним очень радуют, как со старым и добрым знакомым.

Наговор!
Я сейчас кстати считаю что правильно они сделали тогда, что не пустили меня во взлетки, я уж не знаю кто принимал решение, но в итоге оно оказалось лично для меня правильным, я сам над собой вырос, стал более самостоятельным что ли в вопросе бросания.

Сейчас рылась в своих закромах и нашла советы со своей последней взлётки)))
@AndreyNemo был у нас кэпом, а @Rulik08 наставником)))
Мы опрос проводили (лимоны и лавровый лист только мне помогали, поэтому их в списке нет)

1604437768153.png

Ага, там надо как-то привить и тогда плоды лет через 5, а так через 30 и несъедобные. Я пока и пересаживать боюсь, в розе тусят. Так-то типа их сажать надо было по правилам, проращивать как-то. Но я прочла это позже, поэтому просто воткнула в землю, а потом - о, а это чё такое выросло?
А у вас с плодами был?
Нет у нас просто дерево было, но с него тоже листочки щипали в чай запаривали.

Вот и я помню его как очень обходительного молодого человека, и после взлетел встречи с ним очень радуют, как со старым и добрым знакомым.
Да, постарел... особенно за последние пару месяцев.

Нет у нас просто дерево было, но с него тоже листочки щипали в чай запаривали.
О, листочки в чай, прикольно! Если мои не того и вырастут, надо будет попробовать через пару лет.

А у вас с плодами был?
У меня растёт, лет 5 уже. Но на дерево мало похож, прутик с листьями, сейчас неважно выглядит так как кошка написала туда :unsure:
Но запах от листьев отпадный.

Всем спокойной ночи! Бездымных снов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу