Ойген
V.I.P
- Реакции
- 86.647
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Так мрут там через одного за свои же деньги. Может Эльбрус сначала?ой это моя голубая мечтакоторая периодически всплывает из памяти и манит
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мрут там через одного за свои же деньги. Может Эльбрус сначала?ой это моя голубая мечтакоторая периодически всплывает из памяти и манит
![]()
Это не то совсем. Ты на горы разные ходила у себя дома? Любишь в горы ходить?Может хоть на форуме дойду до него![]()
а меня больше манит пляж,голубое море и теплый песочекой это моя голубая мечтакоторая периодически всплывает из памяти и манит
![]()
я знаюТак мрут там через одного за свои же деньги. Может Эльбрус сначала?
Танзания открыта. Надо только прививки сделать и вперёд. Хотя у вас и так все время тепло и море с песком.а меня больше манит пляж,голубое море и теплый песочек![]()
Ходила. ЛюблюЭто не то совсем. Ты на горы разные ходила у себя дома? Любишь в горы ходить?
море то рядом,но зимой оно холодноеТанзания открыта. Надо только прививки сделать и вперёд. Хотя у вас и так все время тепло и море с песком.
До сих пор, наверное градусов 17, купаться еще можно)море то рядом,но зимой оно холодное
Ура Булочка ты наша сладкая Поздравляю с юбилеем!
До холса сперва леденцы пон бари и монпонсье, семечки. Потом жевачки. Теперь вот холлс. Рот хочет курить. Вредности нюхать, доместос, бензинЗачем холс после 4 месяцев? А до холса что было?
Бензин? Доместос? Что-то новое. И как вставляет?До холса сперва леденцы пон бари и монпонсье, семечки. Потом жевачки. Теперь вот холлс. Рот хочет курить. Вредности нюхать, доместос, бензин![]()
Ура Булочка ты наша сладкая Поздравляю с юбилеем!![]()