Здравствуйте! Меня зовут Галя. Стаж курения лет 20.Уже проходила марафон Сергея Князева тут, давно это было
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Именно тогда захотела бросить, бросила курить, и не курила долго. Помогли мне жевачки никоретто, штуки 4 сжевала, пока очень хотелось курить. Вначале мне даже снилось, как я курю, просыпалась я в слезах и с мыслью зачееем??? Но понимала, что это был сон, и было очень радостно, что не курю. И вот у нас в семье случилось несчастье - у мамы инфаркт кишечника, помочь уже было не возможно, она лежала в реанимации, а мы просто ждали звонка о конце(( Это было невыносимо тяжело. И я закурила (( И курю уже 2 года. Не могу остановиться! Хотя мне не приятно курить. Мне не нравится вкус и запах. Мне не нравится кашель. Мне не нравится цена на сигареты. Мне не нравится, что я опять начала болеть ОРВИ, ведь я не болела три сезона, когда не курила! И вот парадокс - мне всё не нравится, и всё равно прусь на улицу, и курю! Мне не хватает ответственности и контроля, ведь на марафоне мы отмечались ежедневно, и было стыдно подвести команду! Поэтому я вернулась. Я не хочу курить! Не хочу вонять, я же девочка, хоть и престарелая