28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @dundi! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет, проходи - располагайся!

Всем Доброго! А подскажите большинство с мобильно на форуме сидит? с браузера? (приложения мобильно же нет у данного форума?). Так-то я с компа тут в основном, с телефона логинится нужно постоянно...

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Здравствуйте! Меня зовут Галя. Стаж курения лет 20.Уже проходила марафон Сергея Князева тут, давно это было ;) Именно тогда захотела бросить, бросила курить, и не курила долго. Помогли мне жевачки никоретто, штуки 4 сжевала, пока очень хотелось курить. Вначале мне даже снилось, как я курю, просыпалась я в слезах и с мыслью зачееем??? Но понимала, что это был сон, и было очень радостно, что не курю. И вот у нас в семье случилось несчастье - у мамы инфаркт кишечника, помочь уже было не возможно, она лежала в реанимации, а мы просто ждали звонка о конце(( Это было невыносимо тяжело. И я закурила (( И курю уже 2 года. Не могу остановиться! Хотя мне не приятно курить. Мне не нравится вкус и запах. Мне не нравится кашель. Мне не нравится цена на сигареты. Мне не нравится, что я опять начала болеть ОРВИ, ведь я не болела три сезона, когда не курила! И вот парадокс - мне всё не нравится, и всё равно прусь на улицу, и курю! Мне не хватает ответственности и контроля, ведь на марафоне мы отмечались ежедневно, и было стыдно подвести команду! Поэтому я вернулась. Я не хочу курить! Не хочу вонять, я же девочка, хоть и престарелая :rofl:

Здравствуйте! Меня зовут Галя. Стаж курения лет 20.Уже проходила марафон Сергея Князева тут, давно это было ;) Именно тогда захотела бросить, бросила курить, и не курила долго. Помогли мне жевачки никоретто, штуки 4 сжевала, пока очень хотелось курить. Вначале мне даже снилось, как я курю, просыпалась я в слезах и с мыслью зачееем??? Но понимала, что это был сон, и было очень радостно, что не курю. И вот у нас в семье случилось несчастье - у мамы инфаркт кишечника, помочь уже было не возможно, она лежала в реанимации, а мы просто ждали звонка о конце(( Это было невыносимо тяжело. И я закурила (( И курю уже 2 года. Не могу остановиться! Хотя мне не приятно курить. Мне не нравится вкус и запах. Мне не нравится кашель. Мне не нравится цена на сигареты. Мне не нравится, что я опять начала болеть ОРВИ, ведь я не болела три сезона, когда не курила! И вот парадокс - мне всё не нравится, и всё равно прусь на улицу, и курю! Мне не хватает ответственности и контроля, ведь на марафоне мы отмечались ежедневно, и было стыдно подвести команду! Поэтому я вернулась. Я не хочу курить! Не хочу вонять, я же девочка, хоть и престарелая :rofl:
Привет! Приятно познакомиться, у меня тоже похожий стаж и тоже сорвался даже из-за проблем попроще, значит будем пробовать еще освободиться, зато мы то теперь точно знаем что это можно сделать и жить без этого легко по сути!

Привет! Приятно познакомиться, у меня тоже похожий стаж и тоже сорвался даже из-за проблем попроще, значит будем пробовать еще освободиться, зато мы то теперь точно знаем что это можно сделать и жить без этого легко по сути!
Привет! Вот, кстати, столько не курила, а закурила - только в путь, как и не бросала! Ни кашля тебе, ни вертолетов в голове. Точно, наркотик с вечным привыканием, организм даже не возмутился)))))

Всем Доброго! А подскажите большинство с мобильно на форуме сидит? с браузера? (приложения мобильно же нет у данного форума?). Так-то я с компа тут в основном, с телефона логинится нужно постоянно...
Я да с браузера, сейчас пока в карантине с дочериного компа ещё, но это временно)

Спасибо! Начнём некурИть!))) Мне кажется, что название моей первой команды была Планета Некурий))
Конечно, все больше не кури, меня Саша зовут, я наставник нашей команды, я так понимаю тебе все знакомо, но если что спрашивай чем смогу помогу.

Конечно, все больше не кури, меня Саша зовут, я наставник нашей команды, я так понимаю тебе все знакомо, но если что спрашивай чем смогу помогу.
Да, надо брать себя в руки. Ведь идиотизм - курить не нравится, а курю. Вот бегать не нравится - не бегаю же :rofl: А с курением не срабатывает! Надо линеечку себе поставить. Мотивирует.

А где можно найти линейку со счетчиком количества дней без сигарет? Была же... Не могу найти((

А где можно найти линейку со счетчиком количества дней без сигарет? Была же... Не могу найти((
Ща принесу инстукцию.
Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
O7GOM9TPQrCTd-mxNfxiJ0raDcoxd5h81Q09-eySc3g6CBsg7mVBdAoj8hSXAUxdXOimK0DtvQz8mjIKop6gO9uAwo5Izpg-gCFf3ctpJyTGRkzbuFJS0N9A7KnucvHpaocwjMkv

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
4pgRzQZsyyPxNM1NVJ7G_BGD9-gsKxgub4Ggrip3Ot6oOOHlQhTWLEkGxu0gaozZ3h8DMDekmPWf1wyMQU61hgxHYHwztsY26Gk2PutjyqejgycKAsG7Jq8HUbA4FYtm9XVxPL86

4) переходим в свой профиль в подпись

5) вставляем ссылку в поле
DcocxSbVY1Reg360AZgCLO3aglP3OohHGz_sriPCGHVwuX2RO9OIxI01supYZDf9_Gla167dCVraLVcvEUTy-YqrN9GDlJoXkLVGy5gofhemI2IuvRgXQj2tCnsYwF7P96GdJ0Jl

6) Сохранить изменения
Ocefye7D7fowrvRVXlEZOQPL1_VXY1MvcEZ7ESQH5IfWEAccmZ5JMV1rbpj-8ntNlf8jj52ldkzH4yY6QQ8mjfm4FfHeZPC5n0tOpv4c-WFcbRErAFWyb1Z4rhc0aCdMe8eRjQwy

Ну вот и все ты молодец!

Большое спасибо! Осталось 20 сообщений добить))

Привет! Вот, кстати, столько не курила, а закурила - только в путь, как и не бросала! Ни кашля тебе, ни вертолетов в голове. Точно, наркотик с вечным привыканием, организм даже не возмутился)))))
Есть такое у меня были срывы, там да как не было никаких перерывов.

Есть такое у меня были срывы, там да как не было никаких перерывов.
Да! Видимо, очень привыкает организм! Отвратительно! Чем дольше я на форуме, кстати, тем меньше хочу курить. Самая большая проверка будет завтра утром. Пойду я с утра на улицу, или на кухню за кофе :oops: Мне кажется, что если за кофе - считай, дело в шляпе! Буду уводить себя на кухню))))))))

Да! Видимо, очень привыкает организм! Отвратительно! Чем дольше я на форуме, кстати, тем меньше хочу курить. Самая большая проверка будет завтра утром. Пойду я с утра на улицу, или на кухню за кофе :oops: Мне кажется, что если за кофе - считай, дело в шляпе! Буду уводить себя на кухню))))))))
Да вариант один)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу