28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веселенькое название!
Ну да, армяне когда из Крыма ушли, тут осели, и названия соответствующие своим селениям дали. Кое-кто подвисает, когда я говорю, что живу в Крыму, а на работу езжу в Ростов :D

Я ранняя пташка рано встаю и рано ложусь, даже сейчас в карантине. У меня пес с ним гулять надо по утрам, так что хошь не хошь)
Наверное именно поэтому я не завожу собаку :rofl: В дождь, мороз, шторм надо идти гулять ) Какая порода?

Я сейчас пробежалась по всем взлеткам, вы друзья мои аутсайдеры по флуду! Надо наверстывать! Хотя отчёт пойдёт только после старта.

Ну да, армяне когда из Крыма ушли, тут осели, и названия соответствующие своим селениям дали. Кое-кто подвисает, когда я говорю, что живу в Крыму, а на работу езжу в Ростов :D
Это интересная информация, спасибо )

Я сейчас пробежалась по всем взлеткам, вы друзья мои аутсайдеры по флуду! Надо наверстывать! Хотя отчёт пойдёт только после старта.
Главное что бы атмосфера была дружеская и люди не курили, а флуд сам собой придет, или не придет)))

Главное что бы атмосфера была дружеская и люди не курили, а флуд сам собой придет, или не придет)))
Чем больше флуда, больше общения, тем больше позитива и дружеской атмосферы и тогда - никто не курит и все друг друга поддерживают!

Овчарка немец.
Я очень люблю собак, просто уже отгуляла своё, до 18 лет каждый день вставала в 5 30 и шла с двумя афганскими борзыми гулять, так что знаю что это такое ))) :rofl: Немецкая овчарка - класс:thumbsup:

У меня еще та взлетка не закончилась, я и там и здесь. Вот закончится и наверстаю :rofl:

Вроде, линеечку вставила, а она не отображается. Тю

Всем Доброго! А подскажите большинство с мобильно на форуме сидит? с браузера? (приложения мобильно же нет у данного форума?). Так-то я с компа тут в основном, с телефона логинится нужно постоянно...
Женя, привет. Сижу с мобильного. Захожу без проблем.логин не надо вводить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу