Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю, что нужно выбрать, но там какие-то тролли, телепузики и мутанты. Я, извините, не могу себя назвать ни первым, ни вторым, ни третьим. Вспомните мультфильм "Капитан Врунгель": "Как вы яхту назовёте, так она поплывёт". Плыть "троллем" - это значит ничего в себе не поменять. Пока я курю, я тролль. А я хочу быть принцессой!
Я помню мы во взлетке выбирали название, там тоже было не помню уже Гвоздодеры какие-то , Новое поколение и Тык или Тыц что -то такое, я прямо байкотировал, сказал называйтесь как хотите))) И мы стали новое поколение- Таня Глагоша нашим наставником была, она тоже наверное помнит)
Я помню мы во взлетке выбирали название, там тоже было не помню уже Гвоздодеры какие-то , Новое поколение и Тык или Тыц что -то такое, я прямо байкотировал, сказал называйтесь как хотите))) И мы стали новое поколение- Таня Глагоша нашим наставником была, она тоже наверное помнит)
Лови Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
Я не знаю, как у вас - у нас народ с ума посходил, машины, квартиры гребут, уже машин нет в салонах, очереди Квартиры гостинки, студии, однушки - всё, что в пределах миллиона - очередь! Что-то знают, не иначе
Я не знаю, как у вас - у нас народ с ума посходил, машины, квартиры гребут, уже машин нет в салонах, очереди Квартиры гостинки, студии, однушки - всё, что в пределах миллиона - очередь! Что-то знают, не иначе