28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, что нужно выбрать, но там какие-то тролли, телепузики и мутанты. Я, извините, не могу себя назвать ни первым, ни вторым, ни третьим. Вспомните мультфильм "Капитан Врунгель": "Как вы яхту назовёте, так она поплывёт". Плыть "троллем" - это значит ничего в себе не поменять. Пока я курю, я тролль. А я хочу быть принцессой!
Я помню мы во взлетке выбирали название, там тоже было не помню уже Гвоздодеры какие-то , Новое поколение и Тык или Тыц что -то такое, я прямо байкотировал, сказал называйтесь как хотите))) И мы стали новое поколение- Таня Глагоша нашим наставником была, она тоже наверное помнит)

Я помню мы во взлетке выбирали название, там тоже было не помню уже Гвоздодеры какие-то , Новое поколение и Тык или Тыц что -то такое, я прямо байкотировал, сказал называйтесь как хотите))) И мы стали новое поколение- Таня Глагоша нашим наставником была, она тоже наверное помнит)
Главное, чтобы не Сонные ханорики :rofl:

Саша, напомни мне, пожалуйста, как это сделать.
Лови
Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
O7GOM9TPQrCTd-mxNfxiJ0raDcoxd5h81Q09-eySc3g6CBsg7mVBdAoj8hSXAUxdXOimK0DtvQz8mjIKop6gO9uAwo5Izpg-gCFf3ctpJyTGRkzbuFJS0N9A7KnucvHpaocwjMkv

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
4pgRzQZsyyPxNM1NVJ7G_BGD9-gsKxgub4Ggrip3Ot6oOOHlQhTWLEkGxu0gaozZ3h8DMDekmPWf1wyMQU61hgxHYHwztsY26Gk2PutjyqejgycKAsG7Jq8HUbA4FYtm9XVxPL86

4) переходим в свой профиль в подпись

5) вставляем ссылку в поле
DcocxSbVY1Reg360AZgCLO3aglP3OohHGz_sriPCGHVwuX2RO9OIxI01supYZDf9_Gla167dCVraLVcvEUTy-YqrN9GDlJoXkLVGy5gofhemI2IuvRgXQj2tCnsYwF7P96GdJ0Jl

6) Сохранить изменения
Ocefye7D7fowrvRVXlEZOQPL1_VXY1MvcEZ7ESQH5IfWEAccmZ5JMV1rbpj-8ntNlf8jj52ldkzH4yY6QQ8mjfm4FfHeZPC5n0tOpv4c-WFcbRErAFWyb1Z4rhc0aCdMe8eRjQwy

Ну вот и все ты молодец!

И даже старый)))
Я не знаю, как у вас - у нас народ с ума посходил, машины, квартиры гребут, уже машин нет в салонах, очереди:eek: Квартиры гостинки, студии, однушки - всё, что в пределах миллиона - очередь! Что-то знают, не иначе;)

Я не знаю, как у вас - у нас народ с ума посходил, машины, квартиры гребут, уже машин нет в салонах, очереди:eek: Квартиры гостинки, студии, однушки - всё, что в пределах миллиона - очередь! Что-то знают, не иначе;)
Не знай у нас то ли денег нет столько у людей, то ли у меня нет знакомых таких, но я бы не сказал что ажиотаж какой то)

Это на моей памяти
Сотый раз наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу