28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ксеня79 привет! Теперь ты в нашей команде! Меня зовут Саша в этой взлетке, я буду вашим наставником, обращайся по вопросам форума и самой взлетки.

Встречайте пополнение: @Ксеня79! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Рада приветствовать всех! Меня зовут Ксения. Стаж более двадцати лет. Сколько раз я бросала курить, даже вспомнить не смогу! Бесчисленное количество раз! И все эти попытки были проявлениями силы воли, которой хватало, к сожалению моему и моих близких, совсем ненадолго. Один раз была попытка на взлетке, и тогда у меня получилось. Целых три месяца я была счастлива! Но что-то пошло не так (наверное, я слишком рано расслабилась). И вот я снова здесь. Прошу помощи...

@Ксеня79 привет! Теперь ты в нашей команде! Меня зовут Саша в этой взлетке, я буду вашим наставником, обращайся по вопросам форума и самой взлетки.
Привет, Саша! Спасибо! Буду обращаться, если возникнут вопросы.

Рада приветствовать всех! Меня зовут Ксения. Стаж более двадцати лет. Сколько раз я бросала курить, даже вспомнить не смогу! Бесчисленное количество раз! И все эти попытки были проявлениями силы воли, которой хватало, к сожалению моему и моих близких, совсем ненадолго. Один раз была попытка на взлетке, и тогда у меня получилось. Целых три месяца я была счастлива! Но что-то пошло не так (наверное, я слишком рано расслабилась). И вот я снова здесь. Прошу помощи...
Чем сможем поможем, ты не куришь уже?

Я хочу предложить немного изменить одно из названий для команды: не "Чистый дух", а "Чистые духом"

Я хочу предложить немного изменить одно из названий для команды: не "Чистый дух", а "Чистые духом"
А мы не менять будем, а это будет отдельное название с равными правами на победу, и пусть победит сильнейший) Ок?

Ксюш, тебе задание- наговорить сегодня 20 сообщений- хочешь со мной, хочешь с Олей вон, может еще кто подтянется, и будем счетчик некурительный ставить, С завтрашнего дня без него никак) Пусть он тебя мотивирует)

Завтра не будешь? Сама будешь бросать или таблетки какие-то хочешь пить?
Насчет завтра я не уверена. Но бросать буду точно сама, без помощи всяких средств, поскольку знаю, что могу справиться и без них (уже проверено). Просто не хватает какого-то толчка.

Насчет завтра я не уверена. Но бросать буду точно сама, без помощи всяких средств, поскольку знаю, что могу справиться и без них (уже проверено). Просто не хватает какого-то толчка.
Обопрешся на команду и все хорошо будет, я тоже колеса никакие не глотал, все сам.

Ксюш, тебе задание- наговорить сегодня 20 сообщений- хочешь со мной, хочешь с Олей вон, может еще кто подтянется, и будем счетчик некурительный ставить, С завтрашнего дня без него никак) Пусть он тебя мотивирует)
Всего лишь двадцать сообщений! :eek: Какая малость! Попробуем!

На взлетке была уже. Мне тогда понравилось, особенно игра, по-моему, "Самоделкин" называется.

Пришлось тогда ночью пироги печь, чтобы команда выполнила задание.

Подходит к концу второй день отказа от дерьма,
Пришлось сегодня успокоительные пить
Посмотрим что будет завтра
Интересно начинает мозг разаодить на употребление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу