28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои со мной ( мама и дети) разговаривают и поддерживают. Ну а молодой человек сказал когда нервозность у меня пройдет он приедет (((. Ну главное поддержка в семье
Да поддержа конечно очень важна. И в то же время я решила, что бросила курить не из-за кого-то или чего-то, а ради себя, в данный период жизни хочу позаботиться о себе. Со стороны может показаться эгоистично конечно, но кто-то может стать "плохим", появятся деньги, здоровье восстановиться, я уже много раз обжигалась на этом.

Да поддержа конечно очень важна. И в то же время я решила, что бросила курить не из-за кого-то или чего-то, а ради себя, в данный период жизни хочу позаботиться о себе. Со стороны может показаться эгоистично конечно, но кто-то может стать "плохим", появятся деньги, здоровье восстановиться, я уже много раз обжигалась на этом.
Это не эгоистично, это правильно, я тоже как только к этому пришёл, все получилось.

Всем доброго дня и приятно познакомиться с новенькими! Вчера был третий день и вечером домашние получили первую дозу легкой, не особо контролируемой и внезапно возникающей словестной агрессии, чую как никотин начал покидать меня, а вот девушка хочет к маме на недельку, друг тоже не рвется на встречу, так как в прошлый раз бросания уже тоже попадал под раздачу этих вспышек! Благо все понимают и поддерживают морально! Еще 5,6,7 дней сложные и конец третьей недели, после месяца социально адекватен полностью! У кого-нить тоже так или это у меня одного так нервишки шалят?! Я чувствую что в первую неделю бросания являюсь для окружающих и особенно для близких немного социально не адекватным от чего не устаю извиняться за несдержанность в реакциях в моменты накатов...
Это норм) я скоро две недели с бензопилой буду ходить и иметь острое желание ей воспользоваться ?

Блин, смотрю, все нервничают. Одна я что ли жру? :rofl: Я весь день либо кофе, либо чай, варенье уже видеть не могу:rofl: Сожрала уже и обед, и ужин.:rofl: Лучше б я нервничала:rofl:
Не только нервничаю , но и ем 24 часа в сутки :rofl: так что ты не одна такая:rofl:

Блин, смотрю, все нервничают. Одна я что ли жру? :rofl: Я весь день либо кофе, либо чай, варенье уже видеть не могу:rofl: Сожрала уже и обед, и ужин.:rofl: Лучше б я нервничала:rofl:
Я тоже не нервничаю, впала в кому какую-то и жру все что есть. Хорошо что мало чего есть - мы на даче, но скоро поедем домой и я лопну.

Не только нервничаю , но и ем 24 часа в сутки :rofl: так что ты не одна такая:rofl:
Ужас, я курицу достала размораживаться, еще мужу сказала, чтобы он пельменей купил на ужин, еще очень хочется вяленой таранки, бью себя по рукам, чтобы не заказать :rofl: И это я еще себя плохо чувствую сегодня, уже бы испекла чё-нибудь пару раз, и сожрала. Короче, держимся, ребята. Я точно помню, что это помешательство на еде заканчивается

Я тоже не нервничаю, впала в кому какую-то и жру все что есть. Хорошо что мало чего есть - мы на даче, но скоро поедем домой и я лопну.
даааа. Надо настрогать салата. И жевать его. И полезно, и рот занят:D

Ага, только челюсть устает жевать :rofl:
вот. То, что надо. Главное - не думать о пицце, роллах и прочих доставляемых вкусняшках. Салат. Морковка. Капуста. Свекла. Клетчатка. Полезно :rofl: Мужу написала, он ржёт, может, тебе колбаски с конфеткой, говорит? Или к варенью селедки купить?:rofl:

вот. То, что надо. Главное - не думать о пицце, роллах и прочих доставляемых вкусняшках. Салат. Морковка. Капуста. Свекла. Клетчатка. Полезно :rofl: Мужу написала, он ржёт, может, тебе колбаски с конфеткой, говорит? Или к варенью селедки купить?:rofl:
Поздно роллы доставлены, пицца 20-00 будет :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу