28 #28_1 Весёлые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я здесь ещё не совсем освоилась и не всех запомнила. Но я справлюсь.

Привет Саша. Вчера курила, сегодня не собираюсь. Но я каждое утро не собираюсь, а потом курю. Но сегодня я с вами и вашей поддержкой.
Тогда ставь счетчик и начинай отсчет)

Посмотреть вложение 1303072
Символ дня — крокодил

23 лунный день. Энергетика дня тяжелая, провоцирует агрессию
Соблюдайте осторожность, не ввязывайтесь в сомнительные авантюры, не рискуйте и избегайте скопления народа. Завершайте дела и отказывайтесь от общения с людьми, которые влияют на нашу веру в себя и нашу самооценку (очень активны сегодня энергетические вампиры - они по сути своей очень слабы и питаются энергией других - нытьем, жалобами, ненужными советами, выводя вас на отдачу энергии.)
Все, что мы делаем сегодня, должно быть очень важно, весомо и значительно - вы как бы подводите итоги прожитого, делаете самые главные дела.

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
уборка, избавление от лишних вещей, домашние дела, оздоровление спины, диета, покупать лотерейный билет, спорт, знакомства, начало отпуска, творчество, презентации, выступления, игры, подарки

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
переговоры, общение с начальством, работать, общение, нудные дела, финансовые операции, договоры, брак

?СНОВИДЕНИЯ?
Сны в эти сутки приносят новые знания и информацию о решении проблем.
Спасибо, @Orfy . Сегодня я буду избавлятся от лишних вещей,знакомиться и получать подарки :D

Доброе утро и позитивного дня. Я как всегда в выходные к обеду появляюсь :D

Домашний завтрак от меня upload_2020_11_08_11_41_45_023.jpg

Я смотрю вчера вечером у всех мозг выдавал провокации, не только у меня:rofl:

Яшенька! Ну кто до 10 утра в воскресенье просыпается? Да еще и звонит? До 12 вообще не надо брать телефон в руки!
Вот вот, правильно @Orfy . Поэтому я в выходные не раньше 11или 12 . Но тут уже никого нетю:)

Встречайте пополнение: @Игорь_1974! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем доброго дня и приятно познакомиться с новенькими! Вчера был третий день и вечером домашние получили первую дозу легкой, не особо контролируемой и внезапно возникающей словестной агрессии, чую как никотин начал покидать меня, а вот девушка хочет к маме на недельку, друг тоже не рвется на встречу, так как в прошлый раз бросания уже тоже попадал под раздачу этих вспышек! Благо все понимают и поддерживают морально! Еще 5,6,7 дней сложные и конец третьей недели, после месяца социально адекватен полностью! У кого-нить тоже так или это у меня одного так нервишки шалят?! Я чувствую что в первую неделю бросания являюсь для окружающих и особенно для близких немного социально не адекватным от чего не устаю извиняться за несдержанность в реакциях в моменты накатов...

Всем доброго дня и приятно познакомиться с новенькими! Вчера был третий день и вечером домашние получили первую дозу легкой, не особо контролируемой и внезапно возникающей агрессии, чую как никотин начал покидать меня, а вот девушка хочет к маме на недельку, друг тоже не рвется на встречу, так как в прошлый раз бросания уже тоже попадал под раздачу этих вспышек! Благо все понимают и поддерживают морально! Еще 5,6,7 дней сложные и конец третьей недели, после месяца социально адекватен полностью! У кого-нить тоже так или это у меня одного так нервишки шалят?! Я чувствую что в первую неделю бросания являюсь для окружающих и особенно для близких немного социально не адекватным от чего извиняюсь за несдержанность в реакциях в моменты накатов...
Женя, привет. Мои первый раз попали в четверг, ну так лайтовенько. В пятницу я уже сидела на Афобазоле, вчера в пух и прах поругалась с молодым человеком, до сих пор он мне ещё даже не позвонил после вчерашнего. Вчера вечером я себя чувствовала героиней фильма сумерки сага рассвет часть 2. Где после превращения ей сказали что надо научиться контролировать себя и жажду , а потом начинать с ними общаться. Так что ты не один такой. Но все вместе мы с этим справимся :D

Встречайте пополнение: @Игорь_1974! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Я, Игорь. Привет всем :)
Стаж курения 30 лет.
Сколько раз бросал давно уже сбился со счета.
Максимально хватало на 1-2 недели. Очень зависимый от сигарет, в этом и есть основная причина срывов. К тому же все родственники мужчины курили, это считалось нормой. Хотя есть яркий пример последствий: отец умер от рака лёгких :nah_disagree:
Свое предложение по названию указал в голосовании, мутанты - это про меня :D хочу мутировать правильно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу